НРПГ: Silvertwig во-первых, на дворе еще не глубокая ночь, просто сумерки, так что пса пока что может увидеть кто угодно. да и не бывает во дворе Харчевни такой темноты, чтобы хоть глаз выколи. во-вторых, Гром - обычный пес, не оборотень. у собак в темноте глаза и правда светятся. в-третьих, этот пес по хозяйке не тоскует. собственно, почитайте в Псарнях, чего, где и как.
РПГ: *Гром отпрыгнул от рук девушки. он не любил, когда его гладили незнакомцы. всего нескольким позволялось его не только гладить, но даже хватать. но все они сейчас были в Псарнях, а Эртан вообще не было на территории Рохана. впрочем, хозяину Харчевни тоже позволялось трепать пса за уши. но не гостям. нет... пес покосился на сумку гостьи из-под насупленных бровей. кажется, она что-то сказала про еду. Гром собирался отправиться на кухню проведать Гюнтера, но не мог же он набивать желудок, пока во дворе посторонние гости. да и есть особо не хотелось...*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|