*Гром внимательно следил за девушкой сумрачным взглядом. и заклинания, и все прочие штучки ему ужасно не нравились. сидя в укромном углу двора, пес сверлил взглядом всю фигуру волховки. вот она подошла к черному коню, который тоже был не так прост, как казался. впрочем, после обмена взглядами, она отправилась в Харчевню.
Гром вдруг уловил какое-то изменение запаха в Таверне. там появился кто-то, кого раньше не было. что ж, с грифоном он успеет разобраться позже, если, конечно, грифон сделает что-то такое, из-за чего придется с ним разбираться.
Гром, продолжая наблюдать за девушкой, двинулся ко входу в Харчевню, намереваясь разузнать, кто и откуда там взялся*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|