Я тоже слышала, что игра будет. Целых две... Вряд ли я буду в них играть... Вообще, когда я узнала, что по Волкодаву будет снят фильм, я была просто в шоке. Это было еще давно. Тогда у меня не было интернета, и я почему-то наивно полагала, что людей, знакомых с творчеством Семеновой, очень мало. Кроме того, я тогда еще не прочитала не одной книги Толкиена, не смотрела Властелина Колец и была очень дурного мнения об этом фильме только за то что вокруг него столько шумихи, рекламы, ненужных разговоров. У меня почему-то частенько так получается, сначала к чему-то предвзято плохо отношусь, а потом влюбляюсь в это до беспамятсятва!))) Ну так вот, я очень расстроилась, услышав какую-то дежурно-рекламную фразу, что, мол, фильм по Волкодаву бкдет как ВК. Оооооо, меньше всего на свете я желала своей любимый книги этой шумихи!!! У меня даже запись в ежедневнике есть насчет этого) Как же забавно читать эти мои прежние выпады против ВК теперь, когда я стала его фанаткой. И меня вовсе не обидело, конечно, так сказать, "попадание в кучу", которого я боялась, когда думала о выходе фильма по Волкодаву. Вот такие дела)))) Хорошую книгу все-таки трудно испортить фильмом)))) Ну а игра....как-то это уже не серьезно....если игра будет плохой, пускай, для меня она к Вокодаву будет иметь самое маленькое отношение. И, друзья, совсем мало осталось времени до того момента, как о Волкодаве заговорят множество людей, а не только мы, счастливчики)))) Страшновато, да, но , я думаю, Волкодав выстоит и в этом испытании!!!
--------------------
..рано или поздно, так или иначе...
|