Fallen_Angel на вашей аве мой любимй герой которого я колсплею и обажаю правда к нику падший ангел он не совсем подходит но все таки если скажите что за герой на вашей авки и откеда и почему выбрали его то в ближайщее время может чего и сотворю..
Ну насчет того, что аватар не подходит нику, я бы поспорил. Я лично считаю, что любой ангел, даже падший должен быть прекрасен! Ну а взял я его на avatarka.com, но почему-то туда сейчас нет доступа. Заранее СПАСИБО!
--------------------
Быть может умер я быть может – Заброшен в новый век, А тот, который с ними прожит, Был только волн разбег.
И я, ударившись о камни, Окровавлен, но жив, - И видится издалека мне, Как их несет отлив.
А можете мне авку сделать? Огромное пожалуйста!!! Хотя к моему отыгрышу персонажа она подходит, но вот к нику - нет. Очень прошу помогите. Если возьметесь, то детально могу описать, что я хотел бы. Ток скажите куда.
Fire wolf Fallen_Angel уважжаемые если вы готовы ждать до 10 числа когда я освобожкусь то обязаельно все всем сделаю если нетрудно опишите что именно хотите .. а то я могу на свой лад натворить.... много чего..
Готов ждать как ждал свои латы) С замиранием сердца тоесть еще раз напоминаю) хоцца из картинки сделать аватар и написать там готическим шрифтом Knight of Darkness ну и демонического огня в глаза лошадке и вседнику добавьте пожалуйста. Собсно вот сама картинка.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
Лаэрчик Я могу подождать хоть до 15 числа! Ну а мне что-нибудь похожее на мою авку,но движующееся(а то иногда достаёт неподвижность!) с небольшими наворотами типа анимированного имени, написанного красявым шрифтом. Ну вот, в принципе, и всё!
--------------------
Быть может умер я быть может – Заброшен в новый век, А тот, который с ними прожит, Был только волн разбег.
И я, ударившись о камни, Окровавлен, но жив, - И видится издалека мне, Как их несет отлив.
ну или они там цвет меняли (красный-зеленый-фиолетовый-белый-красный)
Можежно какойнть манюсенький огонек добавить там или есчо чо...
Лэрочка, придумай ченть а?
Буду ооОппеЧЕНЬ благодарен!!!))))
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...