|
|
|
Предупреждения И Наказания. |
|
|
|
17.04.2006 - 15:43
|
Odhron
|
Санкции в отношении госпожи Арниан - тут. Нарушения неоднократны, на вежливые увещевания не поддается. Финальный офф-топ госпожи Арниан. P.S. С завидной настойчивостью она стремилась к бану.
|
|
|
|
|
18.04.2006 - 10:59
|
любимый Змей Горыныч
|
Устное предупреждение Knight of Darkness за офф топ в этой темеУстное предупреждение Sirius Jan за мат, с заменой символов в этой теме
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
18.04.2006 - 11:11
|
Мастер SJ
|
QUOTE Устное предупреждение Sirius Jan за мат, с заменой символов в этой теме А для чего тогда нужен этот смайл( ) Если и за его присутствие в посте делают замечания! Я же не так делаю******, или вот так:%6"?:мать. Хотя последнее часто видел в постах пользователей. ДЛя чего тогда на фиг нужны смайлы??Такие красненькие шарики с злобным выражением лица и надписью c censored. прочти первый пост этого раздела и пойми за что тебе еще одно устное.
Сообщение отредактировал Mogwaika - 18.04.2006 - 11:34
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
19.04.2006 - 17:15
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
Устное Mari Mar за оскорбление http://www.forum.gondor.ru/index.php?act=S...30entry401554И за подстрекательство к нарушению закона: http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpost&p=401066Вижу уже три устных, повышаю рейтинг предупреждений.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
20.04.2006 - 07:46
|
FAQ U
Из: Северная Пальмира
|
Bishop00978 рклама http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=7293&hl=учитывае появление этой рекламы на всех форумах гондора - бан сотрите кто нибудь его пост с адресами)
--------------------
Лучшее предупреждение - это бан. УСТАЛ - УМРИ ! ! ! А я Azog, мне вообще по
|
|
|
|
|
29.04.2006 - 01:14
|
???????? ???????
Из: tower of Haith Sorsery
|
Устное предупреждение Воришке Эльфиненку. За нарушение рамок приличий здесь
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
|