Киньте на [email protected]? Дам 200. перовому кто кинет. А может и больше. А может и не только первому!
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий?
Вот родилась у меня идея сделать такую тему по обмену музыкой и ссылками из этой. Путь интересующиеся оставляют запросы, что их интересует, а знающие ответят, где это достать Например, ходят упорные слухи, что незадолго до распада Арии на репетиции успели исполнить песню с альбома "Крещение Огнем" - Колизей с вокалом Кипелова! И якобы бродит эта запись по сети... ВОт было бы интересно послушать
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Вот если искать зарубежную музыку, то прощего всего найти в софте прогу Winmx и ввести туда нужное и всё... прога сама общарит все американскиее сети и тут же выдаст много ссылок!
Народ, ищу менестрелей. А именно: Tem... естьу меняпара ее песенок, но такого безобразного качества, что просто ужас. Очень бы хотелось отрыть нормальную запись... А еще хочу Джемкину "ЛИРИЧЕСКУЮ" песенку... заделитесь, народ, благодарна буду!
--------------------
Я выхожу сквозь окна Тенью пушистой, мокрой, Черная шерсть блеснет В свете луны. Крылья раскинув в небо, Тихим кошачьим бегом Выйду на криши, Давай, догони!
Я не знаю,что будет завтра, Но сегодня на крышах праздник, Я выхожу туда одна!
А надо мной - звезды, Значит, уже поздно, Значит, пора Крылья свернуть Только завтра снова Я увижу город - Это мой ТЕМНЫЙ Кошачий путь...
Ничего не ищу но если кому надо то даю ссылачку на сайт где можно скачать почти все альбомы арии начиная альбомом "Мания Величия" 87 года вот сайт www.aria-forever.nm.ru
А никто не знает, есть где-нибудь в сети песни с альбома The hobbit shire "Fantasy rock II"? Просто на их сайте есть лишь отрывки, очень хочется послушать целиком... И еще ищу их же песню "Две башни"...
--------------------
Plus de centre tout m'est egal Je m'eloigne du monde brutal Ma memoire se fonde dans l'espace Ode a la raison Qui s'efface
Вот вам адрес мэйла: [email protected] пароль 7779 , там три письма с музыкой, заходите и качаете. Если понравится такая халява, могу выложить ещё.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!
Человеки вы мои! Пожалуйста подскажите где можно найти песни в Мр3 таких групп как The brilliant green, Do as infiniti, Seagull screaming kiss her или Onitsuka Chihiro ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.Марк Твен.
кстати, никто не видел нигде в нете группу "разные люди" или "машнинбэнд". хочу найти, нигде нету...
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
Народ, ищу менестрелей. А именно: Tem... естьу меняпара ее песенок, но такого безобразного качества, что просто ужас. Очень бы хотелось отрыть нормальную запись... А еще хочу Джемкину "ЛИРИЧЕСКУЮ" песенку... заделитесь, народ, благодарна буду!
Кера, насколько я знаю, менестрели есть здесь: http://www.allelves.ru . Попробуй, может, найдешь, что нужно.
А может, кто-нибудь подскажет, где мне взять Nightwish и саундтрек к ВК бесплатно?
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
Дики наши орды, толпы велики, Заявляем гордо: "Мы ролевики!" Если интересно чем же мы круты? Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?", Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?".