Хм..все отвечаю...надо писать нормально =))) Хм...надо подумать...еслит кто-то хочет....может сочинить... Сам попробую.... Так что..если кто хочет давайте пишите,можно искать готовые....через недельку составим опрос,выберим лучший...
да..помню давным давно..был стих такой.не очень правдо,но все же...
В сумерках воздух просвистел, Жизнь затаилась вокруг. В небе дракон пролетел Могучий правитель ветренных дуг. Пепельный странник средь серых небес Крыльями машет своими Громкий рык раздаеться на весь лес: "Для врагов мы не будем такими". Удар , терзающий плоть нанесёт Магия подейсвует быстро Пасть разинет-огонь извергнёт И испариться он,как огненная искра
Припев Дракон! Друг ты мой верный Смотритель жизни безмятежной Когда нападут-удар нанесешь ответный О,хранитель любви моей нежной
Распиши хвостом узор на небе, На земле кровавый символ власти, Цепь следов не потеряешь ты на снеге, Встретишь опасность с разинутой пастью. Помни,дракон ,ты не будешь забыт Все стороны жизни привнёс ты в наш быт. Иногда рождаеться человек с душою дракона Смерть зовет он сквозь сон покоя. Ты играешь без правил, Законы пытаешься обойти Любитель идти против потока Ты думаешь,как бы с пути не сойти
Припев Дракон! Друг ты мой верный Смотритель жизни безмятежной Когда нападут-удар нанесешь ответный О,хранитель любви моей нежной
--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...
"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."
|