Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Порядок Книг О Волкодаве
volk
сообщение 7.12.2005 - 23:15
Сообщение #1

????
*

В каком порядке следует читать книги о Волкодаве.
Тоесть по времени происхождения событий в книгах, в каком они порядке идут ?
Первая это Истовик Камень, а какая дальше.

+Цитировать сообщение

Ответов
Ана
сообщение 10.12.2005 - 12:15
Сообщение #2

????
**

Из: Екатеринбург

Prince_of_Silence, я отвечала на вопрос volk'а: "То есть по времени происхождения событий в книгах, в каком они порядке идут ?" ))))
А по поводу того, в каком порядке читать... на этот счёт существуют несколько мнений. Кто-то считает, что начинать читать надо с Истовика-камня - по хронологии происхождения событий действительно самой первой книги, кто-то (в том числе и вы, Княже) - что с Волкодава, потом Истовик-камень, Право на поединок и далее, а кто-то считает, что читать надо в той последовательности, в которой они издавались, т.е. Волкодав, потом Право на поединок, потом Истовик-камень, потом Знамение пути, потом Самоцветные горы. Ну... "правд всегда как минимум две" (с) Каждому своё. Кому-то интереснее читать с хронологического начала, кому-то нет. Вот я читала именно в порядке издания книг и ничуть об этом не пожалела. А в каком порядке другим советовать читать - не знаю, честно говорю. Главное, чтоб не с "Самоцветных гор". ))))
не стоит забывать о книге, которую написали о друзьях Волкодава и о том, как они попали в мир (увы, забыл имя автора)

Автора зовут Павел Молитвин, а книга называется "Спутники Волкодава". Я согласна с Эртан, Молитвина, на мой взгляд, вообще не надо читать.

Эртан
я согласна с Князем.
сначала Волкодав, потом Право на поединок, потом Истовик-камень, потом Знамение пути, потом Самоцветные горы.

А Князь другую точку зрения выдвинул: "Волкодав, Истовик Камень, Право на Поединок, Знамение Пути, Самоцветный горы..."

--------------------
Всё начинается с мечты....
....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему