|
|
|
Warcraft III, кто за кого играет? |
|
|
|
8.12.2005 - 08:36
|
Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность
Из: Некрополис (столица Смерти)
|
QUOTE(Rolay @ 8.12.2005 - 02:07) Я вот предпочитаю за ночных эльфов играть, но неплохо справляюсь и за альянс. Хуже всего, вроде, получается за орду. Хотя раш за нее проще всего сотворить, но я раши не любли - развитие рулит))) [right][snapback]351937[/snapback][/right]
Меня всегда удивляло, почему смертные так на ура приняли появление на "свет" Ночных эльфов Я конечно-же играю за нежить. И просто неуважаю Ночных эльфов, которые вопреки Толкиену и даже народным сказкам прорвались на просторы видеоигр! Ночные эльфы.
--------------------
|
|
|
|
|
8.12.2005 - 20:46
|
???????? ???????
|
QUOTE Меня всегда удивляло, почему смертные так на ура приняли появление на "свет" Ночных эльфов А что тут удивлять может? Новенькое что-то. Я лично все расы на ура принял.
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|
|
|
|
|
9.12.2005 - 09:35
|
|
QUOTE(Rolay @ 8.12.2005 - 19:46) QUOTE Меня всегда удивляло, почему смертные так на ура приняли появление на "свет" Ночных эльфов А что тут удивлять может? Новенькое что-то. Я лично все расы на ура принял. [right][snapback]352130[/snapback][/right] Отчего-же ты столь неопределившийся??? У каждого существа должно быть понятие кто он и к чему ему стремиться! А насчет эльфов, так кроме светлых и высших других и быть недолжно!!!
--------------------
|
|
|
|
|
9.12.2005 - 17:00
|
Ёкарный Бабай
|
Сканагор Империя троллей не первая в Азероте. Она могла быть ОДНОЙ из первых, но 100% не первой
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
9.12.2005 - 18:30
|
|
Интересно, где вы наслушались этих сплетен?! По Толкину сперва "Был Эру, Единый, кого в Арде зовут Илуватар. Он мыслью своей породил айнуров..." (Арда - это Земля, айнуры - это боги стихий) И после создания Арды Илуватар создал детей своих(эльфов и людей) И где здесь троли??
--------------------
|
|
|
|
|
9.12.2005 - 18:40
|
Ёкарный Бабай
|
Аффтор последнего сообщения, почитай название темы! ЗЫ Я догадуваюсь кто такой Эру, и Айнуры. Как это не странно И сильмариллион читал.
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
10.12.2005 - 02:04
|
???????? ???????
|
QUOTE(Firinor Hisimeon @ 9.12.2005 - 17:23) Я для тех кто не читал Сильмарильлион. [right][snapback]352336[/snapback][/right]
извини, конечно, но причем ТУТ Сильмарилион? И тем более нельзя все под Толкиеновскую гребенку стричь. Мне интересно было - за кого и почему людям нравиться играть в Warcraft III, а не почему его сделали не по-Толкиену.
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|
|
|
|
|
10.12.2005 - 14:43
|
Ёкарный Бабай
|
Сканагор Ты страницу в мануале не скажешь?
ЗЫ А ты в вов на Евро играешь? Если да, то на каком серваке
--------------------
|
|
|
|
|
10.12.2005 - 15:12
|
|
А теперь о моей приверженноси к нежити. Рассмотрим все рассы в WarCraft-е: Альянс - расса с отличной обороной и неплохими героями, но я с трудом представляю хорошую армию этой рассы. Орда - расса сплошь сухопутная, никакой воздушной силы, и с весьма хорошими героями, но все равно с воздуха их легко уничтожить. Ночные эльфы( ) - в основном предпочитает стоять сбоку от битвы и спокойно всех расстреливать, но в ближнем бою проиграют любому. Также этой рассе помогают Энты (и/или Дендроиды), что и является всей рукопашной мощью этой рассы. Нежить ( ) - единственная расса у которой есть "бесплатные войска", коими я и пользуюсь. Неплохие герои, и хороший воздух.
--------------------
|
|
|
|
|
10.12.2005 - 19:32
|
????
|
Страница Мануала 51, там сказано о первобытном племени которое вело кочевой образ жизни... ну и так далее. Главное что потом они стали Ночными Эльфами, а их неотесаные собраться клыкастыми уродцами В ВОВ не играю (застрелись родной диал-ап ), но много виделЮ читал, слышал. Друг мой там гильдию оргнаизовывал... шведы с немцами предали его... короче отвлекся я. Firinor Hisimeon Легко за Альянс. Играть через кастеров, на любительсокм уровне прокатывает. В целом получается, что за нежить используют 3-4 основных юнита (угадайте сами кто они), а вот к примеру баньши используют очень редко... а они мне нравяться
|
|
|
|
|
10.12.2005 - 20:32
|
Ёкарный Бабай
|
Не только. Раш вурдалаками на первых нескольких минутах игры + герои. Сносит всё и начисто. Так что ты не прав. Ледяных змеев используют только при том случае, что тебя будут защищать, а некроманты - для продвинутых игроков, иначе не успеешь разваиться. Мясники... ну.. я ими некромантов иногда прикрываю
--------------------
|
|
|
|
|
|