И все равно, уж простите, как-то неясно, согласно заключению эксперта, потерпевший погиб от травм?
И следы нашли?а в возбуждении отказали?
Давайте не будем обсуждать подробности этого дела, т.к. следствие все таки идет. Если Вам интересно задавайте вопросы в личку. Я тоже готов поговорить со знающим человеком.
приводя в пример одно дело вы почему-то не пишете о тысяче других, правильно доведенных до суда этой прокуратурой.
Совершенно верно, не пишу. Взгляните на проблему со стороны простого гражданина РФ. Он знает об удачной работе следственных органов в лучшем случае из сериала "Криминальная Россия", а в реальной жизни, сплош и рядом сталкивается с нежеланием чиновников исполнять собственную работу.
Pusha, вы будете утверждать, что сотрудники правоохранительных органов с радостью, возбудят дело по факту семейной драки (муж побил жену)? Не смешите мои тапочки. Позиция любого участкового: "Я возбужу хулиганку, она завтра заявление заберет, и я в дураках", позиция следователя, если уж дошло дело до возбуждения: "Я напрвлю дело в суд, она в суде изменит показания, и я в дураках". В конце концов он брибьет ее по пьяному делу, и вот тогда при наличии полного расклада, когда останется только соблюсти процессуальные формальности, бедолагу посадят. Вы будите доказывать, что это не так?
Говорю как рядовой обыватель российский народ милицию и прокуратуру не уважают. Просто по тому, что даже такой хреновый закон как в РФ, соблюдается этими людьми из рук вон плохо.