True is out of there мы недавно возбудили дело, по 119 УК, муж угрожал жене, ей надоело. Сидит у нас голубчик в СИЗО, хотите верьте, хотите нет. Горыныч Исходя из ваших слов, я делаю вывод, что непрофессиональны у нас сотрудники всех правоохранительных органов, депутаты Гос.Думы, члены Совета Федерации, работники Администраций, в общем всех ветвей власти и всех подразделений. Очень легко указать, что, допустим, милиционер, плохо работает, по-настоящему трудно работать этим милиционером. Я еще раз хочу сказать, что идеальной политической системы не существует, как и идеальных законов. В каком известном вам государстве полностью удалось искоренить преступность? Знаете, чесать языком очень легко, и указывать на несовершенство законов тоже, как говориться, у нас одна половина России - футбольные тренеры, другая - политики. Нужно просто что-то делать... не просто говорить, а действовать. Например, поробовать избраться в Думу и выносить проекты правильных законов.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|