НЕ В РОССИИ! Тут делают деньги на всем. Так и эвтаназию в убийство превратят, тем более что в словах больного человека быть уверенным низя. Я противник всего что ведет к смерти, и эвтаназия - отличный способ почистить наши ряды, при политически правильном продвижении закона. Каждое такое дело должно быть выверено и подготовлено, каждый случай должен быть занесен в архив, на это требуються долгие месяцы, ибо в случае "упрощения" процедуры под нож пойдут все люди, которые не способны себя защитить от кровожадных родственников (а кому охото хату с больным делить, или деньги на безнадежного тратить?) Я к тому, что это вопрс нравственный, а смерть, она ВСЕГДА безнравственна. Так что такие шаги - суть узаконивание убийств. Аборт тоже если посудить убийство, если плод живой. А раз так, то нет эвтаназии как закону. Человек ОБЯЗАН ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ДО КОНЦА, тем более что у него всегда есть шанс.
З.Ы. А как вы предствляете себе эвтаназию для тех кто не может сказать ни "да" ни "нет"?
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|