Транспланталогия насколько я помню позволяет спасти людей. А эвтаназия - отправить на тот свет. Ну так где суть и справедливость??? Эт-то разные вещи, и если судить по политическим соображениям, то введение эвтаназии создаст целую кучу прецидентов к преступлениям: 1 "загнать" органы добровольно покинувшего мир, дуже без согласия его семьи. 2 сделать "добровольный" уход из жизни нежелательного больного родственника. 3 Диагнозы и так фабрикую, а теперь еще будет способ убирать людей, вогнав их в депрессию рассказами "о смертельной" болезни, дабы они подмахнули договор об эвтаназии. 4 Нарушение конституционного права : "Право на жизнь" 1 (!) статья конституции, гласящая, что каждый рожденный на территории РФ имееет право на жизнь, которое не может быть отнято НИ государством НИ людьми...НИ самим человеком! 5 вопли священников большинства религий. Мало могу продолжить. Раз мораль никому не интересна, то вот вам политические соображения
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|