Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Легенда О Страже.
Tarnum
сообщение 14.12.2005 - 04:19
Сообщение #1

????
*

Здравствуйте уважаемые читатели\посетители форума, приветствует вас недавно тут зарегестрировавшийся пользователь, увидел этот раздел и решил рискнуть и выложить таки здесь свой незаконеченный (работаю над ним) рассказ.
Мир описаия мир ВК3, очень надеюсь что вам понравится рассказ.
На одном из форумов выложил всё что уже написал к этому моменту и...они октазались читать из - за объёма, нисколько не сомневаюсь что сейчас этот пост читат люди исключительно заинтересованные, и которые при должно толике желани смогут прочесть всё, поэтому попытаюсь выложить всё по главам.

+Цитировать сообщение

Ответов
Tarnum
сообщение 14.12.2005 - 04:30
Сообщение #2

????
*

Глава шестая:водоворот

Королевский дворец был в каждом из осташихся эльфийских городов, на тот случай если во время нападения нежити король будет находится именно в этом городе. Назвать это зданием не повернулся бы язык даже у самого последенего гнома-строителя(не очень то гномы жаловали эльфийскую манеру постройки), это было произведением исскуства, замысловатое сплетение деревьев и мрамора. Днём преркрасные залы освещало солнеце, а ночью лунный свет с помощью специальных кристаллов, называемых ления, преобразовывался в серебренные потоки света. Эльфы ненавидели холодный мрамор, и вообще всё что не кипело жизнью, а значит и магией в истинном её обличье. Но эльфийский дворец это не только лишь украшение, дань величию короля, это ещё и крепость, способная наравных тягатся с неприступными бастионами гномов. Во время боя хрупкие свиду ветви и стволы деревьев обвивабщих стены дворца, оживали сплетаясь в живую изгородь, а заклинания эльфийских магов придавали им такую прочность что даже осадные орудия орков в годы "Орочьего безумия"-по сути второго вторжения пылающего легиона в Азерот с трудом пробивали их. А мрамор из недр шахт гномов и вовсе не нуждался в заклинаниях, прочнее этой стены был лишь магический барьер которым окружался тронный зал на случае если первые две преграды всё таки будут уничтожены. Как правило барьер не пригождался, если противник был многочисленен эльфы почитали за лучшее отступить, их осталось слишком мало и они не могли рисковать своими жизнями если был другой альтернативный вариант. Если же силы были равны то они очень быстро переставали быть таковыми, туча стрел летящих из глубин живого леса прильнувшего к стенам очень эффективно уничтожала живую силу противника.
Однако же этой ночью барьер в тронном зале был активирован. Бренор чувствовал это потому что магия исходивашя от дворца была намного сильнее обычного. Страж уже подошёл к площади, не встретив даже намёка на сопротивления, либо нежить дожидается командира либо же этот самый командир счёл что эльфийский отряд обороняющийся в лесу полностью уничтожен, а остальная часть жителей ушла через портал. Но бросать этот город просто так нежити не захотели, большая часть строений пылала, труповозки активно перевозили трупы защитников в лагерь нежити, несмотря на весь хаос творившийся вокруг дворцовой площади сама площадь была пуста а дворец не тронут. Это не сильно удивило Бренора, лишь только личи могут позволить себе, и то не ебз риска войти в эльфийский дворец, для этого им придётся использовать всю свою магическую силу, любой же солдат или генерал нежити не обладающий достаточными познаниями и умениями в магии будет уничтожен защитными заклинаниями. Неуверенным шагом юноша пошёл к дворцу, без проблем пройдя через главную дверь он оказался в приёмной, тишина царила в этой и других комнатах, но это была не тишина которая остаётся после нежити, воздух здесь был наполнен чистой магией, которая придавала любому из эльфов,входившему во дворец дополнительных сил. Бренор окончательно отбросил прочь сомнения и решил направится в тронный зал.
"Если уж погибать то с честью, защищая трон, пусть только кто нибудь из личей сунется сюда они увидят за что Стражей боятся все маги мира."-думал Бренор, он расчитывал в уме примерное время через которое личи начнут шутрмовать дворец. А также вспоминал всё чем его учили на курсах Защитника, основной тематикой его обучения была борьба с магами. Подойдя к золотым дверям тронного зала он он увидел барьер который закрывал путь не только нежити но и ему. Прийдя в полное смятения(он ведь совсем забыл про барьер) он стал взглядом искать решение этой головоломки и уже подумывал занять позицию где нибудь в другом месте как вдруг увидел лист пергамента который лежал в подставке для факела, факел при этом горел, значит лист был защщён магией, в ином случае он бы уже рассыпался в пепел. Бренор спокойно взял лист из огня, даже не почувствовав тепла, перчатки надёжно защищали его от стихий. Развернув лист он удивился ещё больше, текст был написан магией(только самые могучие маги могут писать магией, и лишь те кто носят в своей крови магию могут видеть магические чернила). И ещё на древне-эльфийском, что тоже довольно странно из разговора у эльфов этот архаичный стиль речи вышел ещё две тысячи лет назад, и использовался лишь для того чтобы состовлять писменные формулы заклинаний. Бренор поблагодарил судьбу за то что когда то отец заставил его выучить этот язык, потому что на пергаменте был написан способ как обойти барьер. Через десять минут молодой эльф уже был в тронном зале а барьер за ним вновь активизировался. В зале было светло, огромный кристал лении установленный под сводами зала освещал весь зал потоком яркого серебренного света. Поначалу Бренора ничто ничто особо не привлекло я он углубился в вновь в свои думы о том как нанести нежити наибольший урон, обороняясь в тронном зле. Но затем небольшой укол в правую щоку обратил его внимания в дальний угол зала где стояло магическое зеркало, по которому король связывался со своими приближёнными и генералами. В зеркале никогда ничего не отражалось оно вечо показывало гладь магического источника, и сейчас по этой глади шли круги значит, зеркало активно, но кто сейчас может связыватся с погибшим городом, неужели есть ещё эльфы не знающие о трагедии? Бренор подошёл к зеркалу и обомлел в рамке было лицо его короля, Альдор Огненый выглядел страшно усталым,но когда он увидел Бренора его лицо просветлело.
-Наконец то хоть кто-то появился в этом зале и я ещё более рад что это ты Бренор...
-Ваше величество...
-Молчи, силы мои и силы этого зеркала на исходе, а мне ещё ндо открыть тебе магический вихрь, а теперь слушай. Это началось, тёмные пришли, и не только наши земли подверглись из разрушительному воздействию но и земли других народов, орки и ночные эльфы в калимдоре и также оставшиеся из людей в Новом Лордероне также испытали на себе гнев этих порождений тьмы, вопреки нашим догадкам они не создания нежити, нежить после поражения Артеса стала лишь их слугами, я благодарен богам за то что рыцари Обсидиановой кирасы задержали всё их войско,и сожалею что они заплатили за это такую страшную цену. Народы Альянса,орды и Ночных эльфов уже собрали отряд и он выступил по направлению к нашей столице, скоро они прибудут туда, в этот отряд вошли сильнейшие из воинов народов света, и я хочу чтобы от эльфов туда отправились ты и Габриэль, она жаждет раскиватьтся с нежитью и с тобой за то что ты сделал лицо(короля тронула улыбка), но для начала ты должен вернуться, я открою для тебя вихрь магии которые перенесёт тебя сюда мои силы на исходе но я должен рискнуть, однако если что не получится и ты попадёшь не в нашу столицу, ищи шатаб рыцарей Олдерона...
-Живые рыцари Олдерона?? Легендарные воины, времён короля Теренаса??
-Да у них где то есть крепость я не знаю точно где но ты должен её найти, я пойму если что то пойдёт не так и скажу Габриэль, в случае неудачи телепорта она будет ждать тебя там, в столиц живёит посланник Олдерона и если я сейчас был не на корабле а в городе я бы сказал тебе точно местонахождение.
Бренор почему то уже окончательно уверился что всё пойдёт не так и даже несколько удивился оказавшись в каюте короля Альдора после того как вступил в портал.
-Ну вот ты и здесь мой мальчик.
Гленоулос стоял рядом с Бренором и снимал с него латы, эльфийский король лежал на койке у стены, было видно что он страшно истощён, да и Бренор был почти обессилен поэтому уже в полусне позволил отвести себя в свою каюту где и предался неспокойному сну...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Tarnum   Легенда О Страже.   14.12.2005 - 04:19
- - Tarnum   Глава вторая:долг стража Часовой крикнул тревогу ...   14.12.2005 - 04:20
- - Tarnum   Глава вторая:долг стража Часовой крикнул тревогу ...   14.12.2005 - 04:22
- - Tarnum   Глава третья:клятва Бренор добежал до площади не ...   14.12.2005 - 04:26
- - Tarnum   Глава четвёртая:суть магии. После атаки на город,...   14.12.2005 - 04:28
- - Tarnum   Глава пятая:Ночной бой. -Их несчесть, они идут пло...   14.12.2005 - 04:29
- - Tarnum   Глава седьмая:Сильнейшие В этой главе будут описан...   14.12.2005 - 04:31
- - Tarnum   Глава восьмая:забытый союз Бренор провёл спокойну...   14.12.2005 - 04:32
- - Tarnum   Глава девять:начало пути Бренор проснулся рано ут...   14.12.2005 - 04:33
- - Tarnum   Габриэль начала свой рассказ: -Думаю начать надо с...   14.12.2005 - 04:33
- - Tarnum   Глава одиннадцать:первый бой. Рано утром следующе...   14.12.2005 - 04:34
- - Tarnum   Глава двеннадцать:между Инь и Янь. Руины Туроса с...   14.12.2005 - 04:35
- - Tarnum   Глава триннадцать:меняя пути. В лагере темных это...   14.12.2005 - 04:36
- - Tarnum   Глава четырнадцать:битва за оплот. На леса эльфов...   14.12.2005 - 04:37
- - Tarnum   Глава 15:совет Прошло ещё два дня, и рыцари Обсид...   14.12.2005 - 04:38
- - Tarnum   Глава 16:мороз в огненных степях. На следующее ут...   14.12.2005 - 04:40
- - Tarnum   Глава 17: новый друг -Ушли? -Ушли. -Ну вот и разд...   14.12.2005 - 04:41
- - Ариана   Tarnum М-м-м-м... Мне понравилось. Очень. Хотя е...   9.05.2007 - 16:39

Тема закрытаНачать новую тему