Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Легенда О Страже.
Tarnum
сообщение 14.12.2005 - 04:19
Сообщение #1

????
*

Здравствуйте уважаемые читатели\посетители форума, приветствует вас недавно тут зарегестрировавшийся пользователь, увидел этот раздел и решил рискнуть и выложить таки здесь свой незаконеченный (работаю над ним) рассказ.
Мир описаия мир ВК3, очень надеюсь что вам понравится рассказ.
На одном из форумов выложил всё что уже написал к этому моменту и...они октазались читать из - за объёма, нисколько не сомневаюсь что сейчас этот пост читат люди исключительно заинтересованные, и которые при должно толике желани смогут прочесть всё, поэтому попытаюсь выложить всё по главам.

+Цитировать сообщение

Ответов
Tarnum
сообщение 14.12.2005 - 04:32
Сообщение #2

????
*

Глава восьмая:забытый союз

Бренор провёл спокойную ночь на корабле, ни качки ни шторма, ничего. Он проснулся ближе к полудню и вся команда была уже на ногах. Поднявшись на палубу, он увидил как вдалеке виднеются шпили самого главного города Мстителей-Квелелоста, после того как Артес уничтожил Сильвергард, Квелелост стал самым важным городом для эльфов, он был преркрастно уркеплён, в нём была своя академия магии, Квелелост находился не непосрдественно на полуострове эльфов, его от него отделял пролив, а магия которая скрывала его от ненужных глаз маскировала этот островок просто как ещё один клочок зелени, коих великое множество было раскидано вокруг Квель Таласа.
-А,доброе утро Бренор.
-Ваше величество, как вы себя чувствуете?
-Лучше чем вчера, да и ты выглядишь свежее, скоро мы причалим в в порту Квелелоста, и там будем ждать героев других рас.
-А как вы узнали что они прибудут, и вообще как поддерживается связь с нашими Ночными братьями?
-Я общаюсь не только с Фурионом Яростью грома, архидруидом у ночных эльфов, также я уже говорил с Траллом вождём орков и Джайной Гордой луной, лидером Нового лордерона. Все они чрезвычайно могучие маги и поэтому наладить с ними связь не составляет особого труда.
-Вы собираетесь собирать наши армии на войну?
-Я долго думал Бренор, мы мстители слишком долго жили в изоляции, и если раньше она спасала нас то теперь перед лицом столь грозного противника мы должны объеденится, у отряда в который ты и Габриэль войдёте будет своё задание, а в это время сильнейшие маги, опытнейшие генералы, будут собирать армии всех рас света для того чтобы дать битву Тёмным и нежити. И без сомнения мы настолько же нужны Калимдорскому союзу насколько он нужен нам.
-А кто вошёл в этот отряд?
-Ты сам познакомишься с ними, они-сильнейшие из воинов рас света, но они будут сильнейшими это видели шаманы в мире духов, об этом друидам сообщили лесные духи, это чувствую я в тебе и в Габриэль. Пока они лишь приключенцы, но они станут героями, вас поведёт отважный и могучий паладин сэр Лонгарм я лично с ним знаком и только на условии того что он будет командиром я согласился отправить тебя в это рискованное путешествие.
-Я надеюсь они не предстанут перед тёмными с бронзовыми мечами и деревянными щитами.
-Нет конечно нет, одно только то что среди них гном, а гном никогда не пойдёт воевать с плохим оружием, говорит о том что они будут экипированы прекрастно. Твои доспехи кроме перчаток будут улучшены, я приказал по прибытию отнести лучшим магам и кузницам, они наделят их самыми разными полезными свойствами. Но ты также должен быть готов победить в себе предрассудки.
-Какие?
-В команду как я сказал будет входить гном, орки и.....один из "беглых"
-Беглые? Неужели им волнений захотелось, эдакая прихоть аристократов?!
-Я понимаю твою ярость но пойми и ты, не все беглые были трусами, я знаю многих молодых эльфов, которые бежали от своих семей, кому то это не удалось, кто то счёл своимдолгом защищать своих родителей, ты должен победить в себе ярость и предрассудки только тогда у отряда будут шансы на победу.
-Да мой лорд
-Ну вот и хорошо а теперь где там Глено..
-Здесь ваше величество-Гленоулос как всегда бодрый и при всём оружии стоял в дверях.
-Ну что там? Мы уже проибыли?
-Да ваше величество но пока идёт погрузка важных грузов надо ещё переждать.

Лес недалеко от Квелелоста.
-О господи как нежить изуродовала эти леса, эти звери заслуживают смерти....хотя они и так мертвы.-Гил пришёл в ужас увидев что стало с его лесами, он первый выприыгнул с лодки и направился в сторону вымершей рощи.
-Раньше надо было думать, не могла же кучка воинов защитить всю свою родину, вот если бы из было больше-Осизуро бл поражён насколько природу можно изувечить, и в нём вновь вскипнла ненависть к "беглым"
-Говори что хочешь, я вернулся, и я помогу моему народу в защите родины.
-Твой народ остался за стенами нового Лордерона...
-А ну успокойтесь-голос Эриан был настолько строгим что даже орку стало не по себе. Судя по карте и объяснениям Малики мы должны двигаться на северо-восток вот и давайте двигаться.
-Прямо в мёртвый лес?-эта перспектива Гила явно не радовала.
-Да прямо туда-этот голос принадлежал паладину, и никто уже не осмелился спорить.
Не успели они пройти по мёртвому лесу и нескольких шагов как всё вокруг стало менятся деревья стали живыми, и к своему удивлению, отряд обнаружил, что они полностью окружены, отовсюду на них глядели луки с натянутой тетивой. Джей было схватился за оружие, он сумел бы уйти от стрел, но Лонгарм остановил его.
-Мы пришли с миром-сказал он.
-А мы знаем-ответили ему откуда то из чащи, проходите. Там на северо- востоке будет мост, пройдите по нему.
Через 15 минут следования по лесу, они подошли полуразрушенному мосту, мост выглядел так словно по нему прошли туча абоминаторов, и не выглядел мостом который теперь выдержит хотя бы одного паладина. Но именно Лонгарм первым пошёл по мосту, он спокойно шёл по дырам которые зияли тут и там, и пройдя по нему исчез в воздухе, растворился, после этого, каждый из членов отяда хоть и с опаской но перешёл мост, и они оказались перед прекрастными воротами, эльфийская магия так и веяла от них а постройка была такова что наплывным штуромом взять его было почти невозможно. Даже гном несколько восхитился. Ворота распахнулись с такой лугкостью будто они весили ничтожно мало. Там перед путниками возникла людная площадь, везде сновали эльфы, а у ворот стоял отряд который должно быть обязан был провести их к дворцу. Увидев Лонгарма все без исключения солдаты отряда поклонились, их командир пожал ему руку и переговорив быстро о чём то велел следовать за ними, многие из эльфов видя Лонгарма тоже улыбались, но как только видели свиту идущую за ним быстро старались отпрянуть в сторону. На беду Гила "беглые" всеми способами старались отличить себя от мстителей, и поэтому по его одежде сразу поняли кто он, но эльфы были не из тех кто набрасывается на незнакомцев прямо на улице. Одних только их взглядов хвататало чтобы Гил понял-он здесь чужак. Минут через двадцать герои полошли к прекрастному дворцу, восхищению ночных эльфов не было предела, у Джея сразу зачесались руки, гном и орки, о чём то переговаривались, а Гил грустно понурил голову. Паладин первым вошёл во дворец и уверенным шагом направился в тронный зал, у каждой двери дежурили стражи, они не спускали глаз с отряда, и в любой момент готовы были защитить свеого короля и его дворец. Никто из отряда кроме паладина не знал о тактике стражей но почему то даже отчаянному Джею не хотелось что нибудь воровать на глазах у этих парней. Войдя в тронный зал герои увидели у его дальней стены трон на нём восседал Альдор Огненный знаменитый король мстителей, те в ком текла магия сразу почувствовали себя лучше, настолько сильна была магия в этом эльфе. Рядом с ним стоял всего один телохранитель, что особенно удивило Осизуро, который думал что в военной обстановке, короля эльфов будет охранять десяток стражей. Ведь даже в мирное время вождя орды сопровождало четыре мастера меча, а здесь всего один не самый крепкий свиду эльф. Паладин тоже был удивлён, и после всех церемоний приветствия спросил:
-Милорд но где же ваша остальная стража?
-Вы ещё не знаете? Один из наших городов раскрыт, мои самые верные телохранители спасали меня от Тёмных, как видишь многие отдали за это жизни.-голос короля был печален.
-А вы не боитесь что сейчас вас охраняет всего лишь старый эльф?-Осизуро не наученный этикету эльфов несколько удивился взглядам всех членов команды, они были направлены на него с укором. Торк постарался что то невнятное пробормотать. А палидин лишь усмехнулся.
-Ну что же молодой сын вождя, я не оскорблюсь подобным замечанием, но уверен после таких смелых слов ты не откажешься прямо сейчас провести с моим телохранителем учебный поединок.
-Только не убей его-умолял Гленоулоса паладин. Тот в свою очередь был довольно строг, сейчас ему в некотором роде нанесли оскорбление и этот дерзкий мальчишка за это ответит.
Члены отряда освободили круг для сражающихся, Осизуро как истинный орк напал первым надеясь в легкую сломить оборону закованного в сталь, а значит не поворотливого противника. И каково же было его удивление когда его резкий хитрый удар был без труда парирован, и в следующую минуту орк уже лежал на земле а у его горла был санблэйд.
-Ого го-присвистнул гном.
-Да уж мне остаётся только извинится за мою поспешность в выводах-Осизуро был ошарашен, не многие во всём мире могли так быстро победить его.
-Ну что же, я уверен Гленоулос не в обиде, а теперь позвольте мне представить героев нашей расы, Бренора и Габриэль.-Из боковой комнаты появилась прекрастная эльфийка, от неё веяло огромной, необузданной силой. Вслед за ней появился молодой эльф в руке у него был санблэйд на спине щит а в руках он нёс шлем. Паладин ужаснулся взглянув на его руки, они были в огне хаоса.
-Да Лонгарм, такую цену Бренор заплатил за спасение моей жизни, но эта сила поможет вам в борьбе с хаосом, перчатки позволяют контролировать хаос и фактически он контролирует силу породившую Тёмных, вернее некоторую её часть. А теперь когда все в сборе я думаю пора пройти к столу, там вы увидите ваш путь.-король повёл героев к столу который был в центре зала, на нём была разостлана карта.
-В войне с тёмными нам пригодятся любые силы, во первых вы должны дойти до крепости Олдерона, это всего лишь небольшой каменный аванпост, через него вы отправитесь к Пиросу, городу огня, там живут существа которые ещё не пострадали от Тёмных и поэтому они не сразу быть может встанут на нашё сторону, но у кровавых магов и повелителей огня есть обязательства перед друг другом, а воины из чистого пламени очень сильно пригодятся нам в этой страшной войне. В аванпосте Олдерона вы должны найти сэра Портиса, он сын лорда Гаритоса, того самого что некогда отправил Каэля Пламенного в изгнание, сын абсолютно не похож на отца, и я думаю отряд элитной олдеронской кавалерии у нас будет. Также вы направитесь в Лес теней, нежить почти уничтожила племена троллей, но сейчас ими управляет мудрый лидер, я думаю нам удастся заключить с ними соглашение. Потом отправляйтесь на руины Даларана, там сейчас не очень много нежити, вы должны будете пробраться в библиотеку вернее в то то от неё осталось и попытаться разузнать, было ли какое нибудь пророчество или что то ещё.
Затем я хочу чтобы вы отправились к Кхаз Модану там вы должны попытаться отыскать гномов-механиков, я слышал будто они ещё живут в глубинах гор. И учтите многие существа уже першли на сторону тёмных, армии составленые не только из нежити, но и из различных нейтральных до недавнего времени существ маршируют по континету, и да пребудет с вами свет. Имя вашему отряду будет "Забытый союз".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Tarnum   Легенда О Страже.   14.12.2005 - 04:19
- - Tarnum   Глава вторая:долг стража Часовой крикнул тревогу ...   14.12.2005 - 04:20
- - Tarnum   Глава вторая:долг стража Часовой крикнул тревогу ...   14.12.2005 - 04:22
- - Tarnum   Глава третья:клятва Бренор добежал до площади не ...   14.12.2005 - 04:26
- - Tarnum   Глава четвёртая:суть магии. После атаки на город,...   14.12.2005 - 04:28
- - Tarnum   Глава пятая:Ночной бой. -Их несчесть, они идут пло...   14.12.2005 - 04:29
- - Tarnum   Глава шестая:водоворот Королевский дворец был в к...   14.12.2005 - 04:30
- - Tarnum   Глава седьмая:Сильнейшие В этой главе будут описан...   14.12.2005 - 04:31
- - Tarnum   Глава девять:начало пути Бренор проснулся рано ут...   14.12.2005 - 04:33
- - Tarnum   Габриэль начала свой рассказ: -Думаю начать надо с...   14.12.2005 - 04:33
- - Tarnum   Глава одиннадцать:первый бой. Рано утром следующе...   14.12.2005 - 04:34
- - Tarnum   Глава двеннадцать:между Инь и Янь. Руины Туроса с...   14.12.2005 - 04:35
- - Tarnum   Глава триннадцать:меняя пути. В лагере темных это...   14.12.2005 - 04:36
- - Tarnum   Глава четырнадцать:битва за оплот. На леса эльфов...   14.12.2005 - 04:37
- - Tarnum   Глава 15:совет Прошло ещё два дня, и рыцари Обсид...   14.12.2005 - 04:38
- - Tarnum   Глава 16:мороз в огненных степях. На следующее ут...   14.12.2005 - 04:40
- - Tarnum   Глава 17: новый друг -Ушли? -Ушли. -Ну вот и разд...   14.12.2005 - 04:41
- - Ариана   Tarnum М-м-м-м... Мне понравилось. Очень. Хотя е...   9.05.2007 - 16:39

Тема закрытаНачать новую тему