QUOTE(Айна @ 26.03.2006 - 19:38)
Уважаемый кто дал вам право переписывать мой текст? если вас в нем что либо не устраивает скажите мне об этом и я допишу или перепишу, зачем самому то влезать?! А если желание писать столь неуемно пишите сами и свое а то что вы совершиди прлогиатом называется. Я возмущена столь беспордонным и неуважительным отношением, могли бы хоть меня поставить в известность что собрались мой текст править, обосновали бы! а то как колез залезший в огород натоптал и насрал где попало и с чуством выполненного долга свалил!
Да и вообще место того чтоб выписывать фигурной вязью лучше бы карту нарисовали, раз неимется.
Монолит если я неправа и мои претензии безосновательны скажи об этом, если же нет требую уважения! я не потерплю чтоб какой то крендель переписывыл мой текст! с хера спрашивается?
[right][snapback]391374[/snapback][/right]
Приношу свои извинения. Меня об этом попросили, но пока не скажу кто. Также, на странице, где начало текста находится, написано, что при составлении описания использовать Ваш, Айна, пост. Что я и сделал. Я ничего не коверкал. Только приписал про Внутренние Земли. Это все.
С уважением, Darth