Лаэ не сразу услышала зов темного брата монолита она таким считала , поэтому облочившись в черный камзол , заткнув за спину катаны, и оседлав своего самого быстрого коня , а именно черного пегаса она путилась в путь, который занял у нее ночь,.... И вот она уже приближалась к башне , как услышала рог, который изрядно отпугнул а конь который неся тучкой по небу, взбрыкнул и она ели удералась в седле , она призимлиась наверху, ашни, и видел как из подземли возник Люцифер и как возликовали темные: -Бес, лети домой, дальше я сама, Лаэ потрепала коня , ну чтож дабудет кровавый пир расправив свой плащ, Лаэ стрелой полетела вниз с башни, и совершенно споконо призимлилась на корточки , образовав вокруг пыль и вдавив землю... , за ее спиной были черные перепончатые крылья , больше напоминающиедемонические чем вампирские, глаза горели огнем , по крешку губ текла алая струйка . Лаэ подошла к Монолиту, кивнула : -Королева вампиров , и демон Асмодей в одном лице прибыли на зов , темный брат надеюсь я не слишком поздно , прада я не бог, а только учусь ! Она улыбнулвась . затем похрустела пальцами .
|