Увидив Хаосита Лаэ присвиснула , мощь ей определенно нравилась , в голове закружились какие то идеи, насчет четырех стихий , и прочего ... она начала водить пальцми по воздуху просчитывая линии вероятности... затем коварно улыбнувшись , она сделала кивок прибывшему хаоситу в знак почтения , и прблизившись к Монолиту сказала: -Мой милый темный брат, таки я призвала , детей 13 , и скоро отряд старейшен прибудет , они долго спали и жадут крови, магия крови приведет их на мой зов, это отбоные войны без жалостн, жестокие убицы, некоторые из них вне системы саббата и Камарилы они сами по себе, но пр этом они любят войны и хаос, а имено этим здесь и пахнет! Придут представители разных линий крови и родов, придут на мой зов , кто с севера, кто с юга, особенно изголодавшиесе с востока , точнее один , но зато метолуза старец ... мы вампиры хотим кровавого пира и надеюсь мы его получим !
А пока-Лаэ на этот раз обратилась к колдуну , храни вот это: Она кинжалам рарезала свое запястья и отцедила в маленький флакончик свою ровь при этом произнося что-то на языке мертвых . Затем она подала флакончик колдуну : это кровь потомков Каиана, кровавого бога не совсем чистая , а с примесями многих поколений и нескольких родов , но это кровь текла и внем , Затем она сняла амуле с шеи, и отцедила от туда тоже какую то странную жидкость - А это дар Асмодея мне , его сила сопутсвует мне всегда , он мой демоническийнаставник ,прими, этот флакончик да прибудет с тобой магия крови и ее сила, сила древняя и не изведанная
|