Граница. Гоблин. Привет. По ледяной равнине брала фигурка. Фигурка была маленькая не только по сравнению с теми величественными картинами, что открывались ей по ходу ее продвижения. Нет - это действительно было небольшое существо. Зеленокожий гоблин, закутанный в обрывки драной кольчуги и перевязь из шкур. За спиной болтался кривой ятаган . Гоблина звали Шмург, и он был весьма не доволен. Во первых его выдернули из его родного мира. С одной стороны- ему там грозила верная смерть. С другой - новый долг перед хозяином. Отрабатывать надо. И вот он брел с ..дипломатической...(подумав об этом, он злобно сплюнул на ледяную землю) миссией. Видите ли его хозяину Слоняре, который умудрился вступить в Гильдию магов, вдруг понадобилась какая -то левая трава - именуемая *Корень темного пыльника* и растущая только в землях Ордена Темных. А если не принесу....горько вздохнув, подумал, что лучше все-таки принести, быть экспонатом в лабораториях гильдии, не самое приятное занятие.... Он добрел до ворот и громко сказал, в надежде , что его услышат. -Эта....я тут..гоблин Шмург....ну...темный немного..надеюсь на понимание...меня вобщем маги послали..чтоб им...За деньгами ме постою...есть кредит в гильдии магов....нужна одна трава....темный пыльник...корешок такой...а после добавил - а еще , хозяин передал, мол на новом фаультете студиозусов набирают..если желающие есть - добро пожаловать. - и стал ждать ответа.
офф Гоблин Шмург - мой NPC,созданный на время выполнения нескольких заданий. Не разобрался где именно у вас граница- отписал здесь. Перенесите пост куда надо если что не так....
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|