MONOLITООС: вся моя сложность скрывается в знаках "--------------"

Если серьезно, то я читал описание, но приезд отыгрывать в двух-трех постах что ли??? в посте я упомянул об ужасной территории, вставил обзацы между описанием самого пути и приездом...
Оказывается оконце в стене вовсе и не открывалось, но все-таки слова кучера услышали...
Между забцами стены показался сам
MONOLIT, и кучер, узнав его, поклонился...хотя тот сверху мог и не заметить этого лицедейства... Сверху раздалось громогласное:
- Чем я могу помочь - так это спросить самого Магвая - желает ли он отправиться с вами.. хотя.. лично я бы не стал... Так что ожидайте на ледяном ветру.. у меня нет никакого желания открывать вам ворота.
- Хорошо, Владыка. Только не знаю, чем опасны два санитара и я для твоего Темного царства...Мы будем ждать ответа...
Кучер некоторое время сидел сверху, но вскоре почувстовал, что начинает сильно мерзнуть...все произошло как-то очень резко, и он еле успел скрыться в карете, залезши в нее уже с отмерзшим носом. Папироска потухла, но вскоре в окне показалась труба буржуйки, из которой спустя мгновения повалил черный дым...
Лошади же будто и не чувствовали ничего вовсе...лишь фиолетовая пена на их могучих спинах заледенела, а их зеленый окрас стал немного светлее...будто от инея....