|
Хэллинантала - Ледяная Равнина, перед воротами Замка |
|
|
|
8.05.2006 - 23:33
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
*Монолит остановился, разворачиваясь лицом к отряду* - Отставить! Если у кого-то возникает желание что-либо расстрелять - можете попробовать начать с меня. Если же я вас не устраиваю, то убедительно прощу *одёрнул полу плаща, меч восторженно заблестел* не трогайте моих Братьев. *его улыбка недобро блеснула* - Несомненно вы признаёте только Силу, но включите мозг, коли он у вас имеется - вы входите в цитадель Тёмных. По вашим представлениям - мы не являемся вашими врагами. А друзей просто так убивать или пытаться убить не следует. Поветьте. *перед глазами Орка предстала картина недавних с-о-б-ы-т-и-й * - Будь благоразумен. Я могу тоже пойти на поводу у своих желаний. Реши - ты готов ответить головой за свои действия? Если нет. Мы расстанемся прямо тут, и я лишь укажу куда тебе идти. Если готов вложить оружие в кобуру, ножны, карманы и чехлы, то ты сможешь получить хорошую еду, кров и отдых столько, сколько тебе потребуется. А после, я, возможно, помогу и военной техникой или воинами. *Монолит отошёл в сторону, чтобы дать время на раздумья Зелёным*
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 15:11
|
????
|
ООС:И надеюсь не узнаю.... *** Гринаш и его спутники просветились....У них даже приподнялся боевой дух. - Так Зеллари присмерти?Хех...а он слабак. Получается за него всё делают его верные сошки, а он лежит пластом наполовину протянув конечности!!!Вы слышали ребята?? Орки переварив сказаное загалдели и тут же умолкли. Приготовились продолжить шествие в Тёмные земли. Да и дисциплина не позволяла ржать над "укзательным пальцем" -Спасибо за просвищение,Монолит...Теперь мы можем идти Орки сдвинулись с места.
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 17:21
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Раньше был аэродром "выжженная полоса". Сейчас его не используют. Восновном они сидят у себя, редко нос показывают.. а если показывают, то уж вовсе не нос, а что-то посерьёзнее. Через некоторое время пути они увидели шпиль. Подойдя к нему Монолит присел. И жестом указал сделать то же самое оркам. http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=3962&st=20
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
21.07.2006 - 13:25
|
????
Из: славный город-герой Вильнюс
|
Граница. Гоблин. Привет. По ледяной равнине брала фигурка. Фигурка была маленькая не только по сравнению с теми величественными картинами, что открывались ей по ходу ее продвижения. Нет - это действительно было небольшое существо. Зеленокожий гоблин, закутанный в обрывки драной кольчуги и перевязь из шкур. За спиной болтался кривой ятаган . Гоблина звали Шмург, и он был весьма не доволен. Во первых его выдернули из его родного мира. С одной стороны- ему там грозила верная смерть. С другой - новый долг перед хозяином. Отрабатывать надо. И вот он брел с ..дипломатической...(подумав об этом, он злобно сплюнул на ледяную землю) миссией. Видите ли его хозяину Слоняре, который умудрился вступить в Гильдию магов, вдруг понадобилась какая -то левая трава - именуемая *Корень темного пыльника* и растущая только в землях Ордена Темных. А если не принесу....горько вздохнув, подумал, что лучше все-таки принести, быть экспонатом в лабораториях гильдии, не самое приятное занятие.... Он добрел до ворот и громко сказал, в надежде , что его услышат. -Эта....я тут..гоблин Шмург....ну...темный немного..надеюсь на понимание...меня вобщем маги послали..чтоб им...За деньгами ме постою...есть кредит в гильдии магов....нужна одна трава....темный пыльник...корешок такой...а после добавил - а еще , хозяин передал, мол на новом фаультете студиозусов набирают..если желающие есть - добро пожаловать. - и стал ждать ответа.
офф Гоблин Шмург - мой NPC,созданный на время выполнения нескольких заданий. Не разобрался где именно у вас граница- отписал здесь. Перенесите пост куда надо если что не так....
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|
|
|
|
|
22.08.2006 - 17:40
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
По приграничью Темного Ордена на солидной скорости громыхала не то карета, не то крытая телега, упряженная тремя зелеными лошадьми. На ее крыше сидел кучер в солнечных очках и с рыжей бородой, ловко орудующий длинным бичем. В зубах сажата папироска, дым из которой валит прямо под козырек кожанной кепки. Лошади в фиолетовой пене несутся по ужасной земле перед воротами Замка ОТ, раздувая ноздри и кажется их копыта вовсе не касаются земли... Внутри колымаги кто-то есть...И даже не один: периодически из окошка показывается то одна, то другая голова. И если это не двухголовый субъект, то точна парочка близнецов мужеского пола с симметричным расположением больших фингалов под глазами.
-----
Подъехав к Воротам, кучер достал какое-то приспособление и раздался гадкий звук, который услышали в сторожке. Кучеру показалось, что в воротах открылось небольшое оконце и он резво произнес: -Мед.помощь, открывайте. У нас задание: привезти Магвая на вакцинацию в одну лечебницу, а потом доставить обратно сюда же. Дело срочное!!! Со мной два санитара, - после этих слов в окошко кареты показались две одинаковые рожи, которые тут же стукнулись друг об друга и стало понятно происхождение симметричных синяков.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
23.08.2006 - 20:05
|
Древний Высший вампир
|
MONOLITООС: вся моя сложность скрывается в знаках "--------------" Если серьезно, то я читал описание, но приезд отыгрывать в двух-трех постах что ли??? в посте я упомянул об ужасной территории, вставил обзацы между описанием самого пути и приездом... *** Оказывается оконце в стене вовсе и не открывалось, но все-таки слова кучера услышали... Между забцами стены показался сам MONOLIT, и кучер, узнав его, поклонился...хотя тот сверху мог и не заметить этого лицедейства... Сверху раздалось громогласное: - Чем я могу помочь - так это спросить самого Магвая - желает ли он отправиться с вами.. хотя.. лично я бы не стал... Так что ожидайте на ледяном ветру.. у меня нет никакого желания открывать вам ворота. - Хорошо, Владыка. Только не знаю, чем опасны два санитара и я для твоего Темного царства...Мы будем ждать ответа... Кучер некоторое время сидел сверху, но вскоре почувстовал, что начинает сильно мерзнуть...все произошло как-то очень резко, и он еле успел скрыться в карете, залезши в нее уже с отмерзшим носом. Папироска потухла, но вскоре в окне показалась труба буржуйки, из которой спустя мгновения повалил черный дым... Лошади же будто и не чувствовали ничего вовсе...лишь фиолетовая пена на их могучих спинах заледенела, а их зеленый окрас стал немного светлее...будто от инея....
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
16.09.2006 - 20:42
|
Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...
Из: Аст Ахэ
|
Всё время беседы приезжих и Монолита Гэлад была на стене - она просто не показывалась на глаза приезжим. "Какая-то странная карета, а её содержимое ещё более странное...да и эти кони..." - демоница с интересом разглядывала экипаж...вот правда с такого расстояния разглядеть особых подробностей она не могла. Мололит крикнул пару фраз и ушёл, видимо спрашивать Магвая. "Любопытство даже не порок" - подумала демоница и приблизилась к карю стены. Но встала так ,чтобы её было практически не видно снизу. -Могу ли я поинтересоваться от кого конкретно Вы прибыли? - прозвучал голос со стены. Демоница не кричала, она говорила тихо, но приезжие слышали каждое слово. Казалось, что сам ветер услужливо доносит слова демоницы до экипажа. - И в каком направлении вы планируете увозить Магвая? Где, позвольте узнать, находится сама клиника? Есть ли у вас соответствующие бумаги?
--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...
Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове
Тёмный Советник Внешних Дел
|
|
|
|
|
17.09.2006 - 08:06
|
Древний Высший вампир
|
Кони поежились...поскольку откуда-то сверху ветер принес слова...слова, сложивиеся в вопросы: -Могу ли я поинтересоваться от кого конкретно Вы прибыли? И в каком направлении вы планируете увозить Магвая? Где, позвольте узнать, находится сама клиника? Есть ли у вас соответствующие бумаги? Сначала из кареты показались головы близнецов, еще раз стукнувшиеся друг об друга. Потом показался кучер...Он вылез наружу ислегка поправил поводья-капельницы. -Конечно, госпожа...это частная клиника, находится на территории Гондора...у нас есть рекламный буклет, даже с фотографиями, и бумаги, вот только зачем это? Мы ведь увезем ее, сделаем вакцинацию и привезем обратно? Вот единитвенный наш минус - просроченная лицензия на оказание услуг. Сейчас наши люди продлевают ее...но в тот момент, когда мы приехали, лицензия еще действовала...так что мы тут не причем... В голосе чувствовалось истинное сожаление. Он поежился и спросил: -Могу я спрятаться обратно? Здесь чертовски холодно...
--------------------
|
|
|
|