Мариолла, покачала головой... - Милая Дэни... путь тьмы?- она прошлась в зад в перед словно нервничая...- Я только покинула темную сторону... Я ушла от Вампиров. Я больше к ним не вернусь! Я хочу сказать, что ведьма-вампир, как я ни когда не станет светочем, как, какая нибудь Эльфийка... или кто-то еще. Ты не представляешь, как тяжело бороться с тьмой, когда она живет внутри тебя. - Мари снова замолчала, закрыв глаза, а когда снова посмотрела, на Дэн, глаза её приобрели багровый оттенок, словно в них горел огонь.- Хотя я, ошибаюсь наверно... Ты тьма... Ты знаешь , что она внутри тебя, так же как это знаю я... Мари опустилась на землю, приняв "позу лотоса". Она погрузилась в свои мысли...
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|