- Что с тобой? - мгновенно встревожилась Даниэла и взяла Мари за руку, пытаясь прощупать пульс. - Тебе плохо? Глаза Дэн скользили по Мариолле, пытаясь определить, что с ней. Наконец, полностью просканировав собеседницу, Дэн поняла. - И давно у тебя голова-то болит? - ворчливо спросила Дэн. - Ишь ты какая - меня, значится, спасать надумала, а сама тут ходишь-страдаешь? Давай свою голову сюда... Даниэла обхватила голову Мариоллы ладонями и слегка сжала виски. "Эх... - подумала она. - Если бы..." Она зажмурилась, пытаясь принять боль Мариоллы на себя. Взглянувший на них со стороны вряд ли что-то заметил бы - ну сидят и сидят, одна держит другую за голову. Но на астральном уровне они на какой-то момент стали единым целым, всё исчезло. Наконец Даниэла отняла руки от головы Мариоллы. Её собственная голова стала наливаться болью, но свою боль Дэн теперь могла без проблем унять. Она щёлкнула пальцами, и боль ушла. - Ну как ты? - спросила Дэн у Мариоллы. - Если боль вернётся - скажи мне.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|