-Это совегшенно невежливо, молодые люди - Раби быстро собирал презентационный материал, запихивая бутылки по баулам. - И где вы таки понабгались таких манер? Я тагый больной человек, молодые люди, меня нельзя так огогчать...
Но владельцы Таверны были неумолимы. Они закрыли заведение и выставили всех вон, а кто не понял или не захотел - тех магией вышвырнули. Раби огляделся по сторонам и увидел Мефа, барахтающегося в пыли. Видимо ему магией и досталось больше всех... -Молодой человек, не дело это для ветегана - вот так вот... Раби продолжал оглядываться. Было вообще что-то странное в этом обращении купца к ветерану "молодой человек". Ветеран был уже давно не молод. Хотя с другой стороны, точный возраст Раби не знал вообще никто... Наконец Раби узрел таки своего Моисея, подошёл к нему и стал грузить на ослика баулы с презентационным материалом Моисей непринуждённо перетаптывался на месте и невинно поглядывал на хозяина: за время его отсуствия он каким-то образом отвязал перевяз, погулял по городу и вернулся... Уздечка ослика волочилась по земле, выдавая его с головой.
Тем временем Ветеран кряхтя поднялся, оседлал свою зебру и ускакал куда-то. -И что я тут буду делать? Таки не одного клиента... Заведение закгыли извегги... Монополисты... Душители свободной комегции... - Раби поругивал всех и каждого, кто мешал ему продвигать комерцию в массы. -Ну хоть ветеган ещё тут. Есть шанс огганизовать пгезентацию... - Раби взял Моисея под уздцы и повёл вслед ускакавшему Мефистофелю. Спустя какое-то время след зебриных копыт привёл купца к большому холму, на котором блаженно развалясь на траве лежал Мефистофель, а невдалеке скрюченой фигурой сидел ещё один гость... "Клиент!", пронеслось в голове у Раби и он решил подъехать поближе. В этот момент прогремел гром и с небес хлынул дождь. Какая-то тучка вела себя по хамски и обливала скрюченую фигуру потенциального клиента дождём. Раби давно перестал удивляться: это ведь не Рохан. В ОС магия была буквально на каждом шагу. "Вот пожалуйста, ветеган лежит себе на земле, облака газглядывает, а этот, в десяти шагах - под дождём мокнет..." - Раби даже посочувствовал незнакомцу - "...зато мой товаг поможет ему соггеться!". С этой бодрой мыслью Раби взошёл на холм.
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|