*"Просто возмутительно!" - кратко и лаконично подумала Эртан, оказавшись на улице. Нет, Таверна, конечно, не отличалась особой красотой и качеством обслуживания... Но все же в ней было лучше, чем на улице.
Поднявшись с земли, она отряхнулась, подняла свой дорожный мешок, проверила, в порядке ли содержимое, а затем, закинув его за спину, задумалась, куда бы пойти.
Впрочем, большинство ее соклановцев отправилось в одну и ту же сторону, а потому, решив не изобретать колесо, Эрт отправилась следом. Разумеется, удобнее было перемещаться на четырех лапах, а не на двух ногах, а потому Эртан перекинулась и потрусила вслед за роханцами.
Дорога привела ее к Холму. Упругие серебристые струи дождя шуршали по листве деревьев, заливали зеленую траву, скапливались кое-где в лужицы, но, переполнившись, устремлялись по склону вниз.
Серая густая шкура надежно защищала тело от промокания, но псица все же встряхнулась, взъерошивая шерсть. Затем она привычно потянула воздух носом и, определив местоположение роханцев, отправилась к шатру. Она чувствовала всю мешанину запахов, окружавших холм, и легко вычленяла отдельные ароматы. И один из них настолько ей не понравился, что она едва сдержалась, чтобы не оскалиться. И еще больше ей не нравилось, что этот запах находился примерно там же, где сидели Мефисто и Раби. А потому, передумав, Эртан направилась туда*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|