Раби улыбнулся. Наконец-то хоть кто-то встречает его приветливо. -А осавьте, уважаемый. Я тут пгогогел подчистую... Совегшенно никакого интегеса со стогоны покупателей. Похоже, что они спигтное вообче не потгебляют... -Раби сокрушённо закатил глаза, незаметно оглядывая собравшихся. собравшиеся похоже весьма заинтересовались "звенящим" мешком. -А посему я уезжаю отсюда. Но не ганьше, чем избавлюсь от своего товага. Кстати, доблестные гыцаги, у меня ведь не обычный самогон, а экспегиментальная гецептура... Настоен на тгавах... Уникальный пгодукт... котогый я пгедлагаю вам ипгобовать... Раби залез в мешок, пошарил там и вытащил на свет божий большую бутылку. Вытащил и поставил на импровизированый стол, рассчитывая на оживление атмосферы. После чего обратился к Мифу: -Я стагый больной человек, могу ли я гасчитывать на ваше сопговождение в обгатной догоге?...
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|