Лукас вернулся к столу. - Тан, я им крикнул, чтобы зашли в шатер, но они то ли не услышали то ли не захотели войти. Повернулись и уехали. Все, - парень пожал плечами. Мифрандил махнул рукой: - Как говорят в таких случаях гондорцы: "забей". Раз сами не догадались - их проблема. Рохирримы спокойно выпивали и закусывали, но, видимо, обойтись без конфликта им не светило. Двое молодых горцев поспорили, что лучше использовать для изготовления самогона - пшеницу или картошку. Дело дошло до тычков, а потом и до драки. Корвин молниеносным движением убрал подальше от буянов бутыль с искомым продуктом, а Лайон отъехал в угол вместе с плащом-столом. По шатру разносились удары и звон кольчуг. Рохирримы стали следить за схваткой. Подбадривали то одного, то другого, давая советы, часто противоречащие друг другу и вообще развлекаться. Миф не вмешивался - в горах было принято разнимать дерущихся только в крайних случаях. Один из драчунов, получив хорошего пинка, пролетел к выходу...
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|