- Приветствую вас, госпожа... простите, не знаю вашего имени... Я прошу извинить за то, что мы столь бесцеремонно расположились на этом холме, но нам хотелось отдохнуть и пообедать в кафе. Жаль, что не вышло. Уверяю вас, мы не собираемся здесь долго задерживаться. А драка... Вы же понимаете, в мужском коллективе не бывает без конфликтов. Ребятам понадобилось разобраться. К тому же никто из жителей Ордена вроде не пострадал? -Если бы кто-то пострадал, то я бы не разговаривала с вами в столь вежливом тоне, -спокойно заметила она,- простите что забыла представиться, Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых,-произнесла она, протягивая руку. - Я прошу вас остановить драку и переместиться в бар "Легионер" - вас там тепло примут, да и отдохнете, переночуете с комфортом. Все же Холм Спокойствия не зря так называется - это место для отдыха и размышлений, а не гуляний в палатке с драками. Она была великолепна - спокойные, изящные черты лица, с явно эльфийской красотой, горделивая осанка и белые одежды, быть может, чересчур белые для такой погоды и места. Казалось, ее совершенно не заботит то, что вокруг нее мужчины, бльшинство из которых навеселе. Сколько раз она все это видела? Сейчас ее это совершенно не удивляло. Тут она была хозяйка, и пусть выглядела она довольно беззащитной и хрупкой, любой мог заметить что она при оружии, и причем неплохом оружии.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|