Мифрандил оценил красоту собеседницы, удержался от ухмылки и поцеловал протянутую руку: - Приятно познакомиться, госпожа вице-канцлер. Меня зовут Мартин Мифрандил из Дунхарроу, Страж Холма, я командир этого эскадрона. Мы привезли сюда диппочту и должны были сопровождать нашего посла домой. Одну минуту, извините, - глядя в сторону, - Ульф, приведи себя в порядок. Не смотри на меня глазами бешеного суслика. Ты проиграл схватку? Все, отдыхай. Бар "Легионер", вы сказали, госпожа? Нас там готовы принять? И даже тепло? Что ж, прекрасно, это все же лучше, чем сидеть под дождем, хотя и в шатре. Его взгляд коснулся меча на поясе Адриананель. Клинок, хотя и пафосно оформленный, выглядел вполне серьезно. "Не знаю, как насчет внешней и культурной политики, но в мечах она толк знает. Этот явно не для красоты". Он обернулся к горцам: - Ребята, потихоньку собираемся, ночевать сегодня будем с комфортом, - и снова обращаясь к девушке, - Уважаемая Адриананель, с моей стороны было бы невежливо не угостить вас. Не будет ли дерзостью предложить вам самогона? В таком сыром месте, как этот холм, глоток хорошего алкоголя не помешает.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|