Небольшой лагерь воз ле стен был установлен за несколько часов.. Падший стоял посередине лагеря. - Подумать только- Падший учелся возле костра поглаживая всплески огня... - нас больше нет, нужно уходить от сюда и по дальше, Эх Монолит, таки дабился, развалил, все. Падший сидел, у костра его богрянные слезы, текли по щекам, В первые в жизни он плакал, вернее сказать огорчлся, ведь мужчины не плачут они огорчаются. Слезы казалось обжигали кожу и душу. Он по прежнему был демоном, только теперь без роду и племени... Его лишили его племени... - Надеюсь хоть отсюда не выгонят, всеж братья то тоже темные... - может и дадут приют дадут, посидеть погреться и поплакать, за смерть своего клана. И пускай говорят о нем что хотят, он демон, но он имеет право плакать, так же как все.
Из темноты к костру подошел огромного роста волкодлак, его Звали Екто, он был старым боевым товарищем Падшего, вместе прошедним с ним и захоронения карликов из рода Талуренов, и Путешествия на запад, и битву пред городом Симрин все прошли вместе и умели понимать как ни кто друг друга... оборотень мягко поодшел к демону и уселся напротив его. - Брат почему ты плачешь, неужели тебе так дорог был этот "клан" что ты там нашел... - Что я там нашел спрашиваешь - Падший ухмыльнул ся показав клыки - что я там нашел, я там нашел то что давно искал, я нашел там покой... и за это стоили многое пройти..., я нашел там покой...
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|