|
|
|
На Повестке Дня..., все обсуждения off-line |
|
|
|
10.05.2006 - 19:23
|
???????? ???????
Из: Москва
|
QUOTE Что, вообще никого не будет? Ни тебя, ни Дэйва, ни Нареклиона И хотя меня упомянуть, ты видимо не счел нужным - QUOTE Я-то могу, но кто ж на меня клан оставит? Я, как еще старейшина, голосую "за".
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 22:07
|
Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную
Из: Ireland, Dublin
|
А вот и я, люди добрые. Спешу сообщить о своем окончательном отбытии. Наконец - то все немного устаканилось и я с вами прощаюсь. Хотя, если соберетесь поиграть, зовите, буду только рада. Конечно, я буду появляться здесь изредка, так что...прошу меня из клана не выкидывать:) Всем всего - всего самого - самого!
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 11:15
|
???????? ???????
Из: Рохан, Дунхарроу
|
*охренев от неожиданного поворота событий* Класс, а пояснить - кому и сколько платить з/п? Раз пошла такая пляска.... Спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать и не уронить... etc А кстати, Горожанин - это реальное лицо или бот? QUOTE так как вы чаще всего находитесь в клане Что, уже на "вы"?
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
9.06.2006 - 00:13
|
????
Из: Украина, Днепропетровск
|
Вношу предложение. Давайте построим чтото вроде тренировочного лагеря, для проведения боев, тренировки отыграшей (хотелось бы хоть раз попробовать), ну и, как говориться, для зрелищ.
я думаю он бы не помешал...
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
|