Я лично был потрясен, когда услышал. До этого ничего подобного слышать не приходилось. То есть я не хочу сказать, что это какие-то боги металла или что лучше ничего нету, просто это было что-то новое для меня. Symphony of enchanted lands II - альбом, который я первым послушал впечатлил до глубины души. Тексты, читаемые актером игравшим Сарумяна в ВК (забыл как его зовут) прикольные и вообще, насколько я понял все песни с альбомов Rhapsody составляют единое целое. На их сайте - www.mightyrhapsody.com - присутствует текст, соответствующий каждой песне - получаеться, что это выглядит как одна большая сага. Сами музыканты играют очень качественно - прикольный такой павер получаеться. Разнообразие инструментов тоже радует. Мастерские соляки, целостность и законченость композиций - вообщем восторгаться, а соответственно и слушать, я эту группу буду еще долго! Делитесь своими мнениями по поводу этого творчества!
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|