Представились водитель маршрутки и священник. Водителя Господь отправил в рай, а священника - в ад. - Помилуй, Боже, за что?! - изумился священник. - На твоих проповедях прихожане спали, вместо того, чтобы молиться. А в его автобусе они молились, вместо того, чтобы спать.
Два гаишника на месте аварии: - Пиши: Ноги лежат в канаве... - В канаве... - Голова - на шоссе... - Голова на шос... А как пишется "шоссе"? Первый гаишник ненадолго задумывается, после чего пинает голову: - Пиши - голова тоже в канаве.
Гаишник останавливает в дупель пьяного водителя Жигулей. Тот вываливается из машины. Гаишник: - Да Вы пьяны! - Да Вы что, только пять капель... В это время в проезжающий мимо джип врезается Мерседес. Удар, брызги стекла... Гаишник - водителю Жигулей: - Езжай отсюда быстрее, не до тебя! Приехав, домой, он ставит машину в гараж, жене: - Я никуда сегодня не выезжал и спал... Раздается звонок в дверь, на пороге четыре мента. Водитель: - Нашли все-таки. Забирайте права... - Зачем нам твои права, ты нам патрульную машину верни!
Два школьных приятеля : - Что делать после школы собираешься ? - Пойду инспектором ГИБДД. А ты ? - Я тоже каким-нибудь рэкетом займусь.
Купил себе новый русский автомобиль. Ну, сел за руль первый раз и поехал на трассу. Звонит домой жене прямо из машины: - Дорогая, а я - на шоссе! Жена: - Да я уж поняла. Тут вон по радио передают, что один какой-то псих гонит по стречке на бешеной скорости! Новый русский: - Да какой один! Тут их сотни, сотни! Успевай уворачиваться!
|