Заяц купил машину, обмыл покупку, решил покататься. Катался до тех пор, пока ГИБДД не поймали за пьянку, забрали машину на штраф-площадку. Заяц огорченный идет по лесу. Лиса спрашивает: - Что случилось? - Менты, козлы, машину забрали. - Да ты не волнуйся, у меня есть знакомый, сейчас заберем. Полдня потратила, а машину с площадки не забрала. Идет заяц дальше. Навстречу волк идет и спрашивает: - Заяц, что случилось? - Менты, козлы, машину на площадку забрали. - Да ты не волнуйся, заберем. День потратили, а машину не забрали. Заяц идет обиженный, а навстречу - козел. Спрашивает: - Что случилось? - Менты, козлы, машину на штраф площадку забрали. - Да ты не волнуйся, сейчас заберем. - Бесполезно, не получится. Волк ходил, лиса ходила - не получилось. Через 15 минут козел приносит ключи от машины. Заяц спрашивает: - Как это у тебя получилось? - Ну, зашел я в ГИБДД, посмотрел по сторонам, а там со всех сторон родные лица...
Как приобрести новый аккумулятор для вашей любимой машины? 1. Украсть у соседа его старый аккумулятор. 2. Через пару дней он купит новый. 3. Вернуть на место старый и украсть новый.
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил!
Так, нарушение! Права получите в управлении. - За что? - Парковка в неположенном месте. - Шеф, отпусти!!!! - Не положено! - Как не положено? А на восьмой страничке? - А, положено. Счастливого пути!!!
Автомеханик: - Поскольку не смог починить тормоза, я сделал гудок погромче.
|