Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
В запорожец въезжает шестисотый. Из Запора выходит мужик, подходит к мерину и стучит по стеклу. Стекло опускается, за рулём нов. русский: - Те чё, мужик? - Да вот вы меня стукнули. - Чё, не понял. - Ну, вы слышали, сейчас у вас под колёсами что-то скрипело? - Так это я в тебя въехал? - Да. - Слава Богу. Я думал, колодки менять пора.
Останавливает ГИБДДшник нового русского на кpутой тачке. Hу, как водится, хочет к чему-нибудь пpикопаться, но ничего не выходит: новый русский тpезвый, с машиной полный поpядок, даже аптечка и огнетушитель есть. И тогда ГИБДДшник говоpит: - Слышь, мужик, ты выпить не хочешь? - Да ты че, товаpищ инспектоp?!?!? Я же за pулем!!! - А мож, все-таки выпьешь? - Hеееее!!! - Hу как хочешь, выбиpай сам: за упpавление в нетpезвом состоянии штpаф полторы тысячи, а за неподчинение pаботнику ГИБДД - две.
На красном светофоре запорожец въезжает в 600-й Мерседес. Мужичонка в запорожце думает: "Терять нечего. Была - не была!". Выскакивает из запорожца, хватает монтировку и начинает бить Мерседес по крыше, стеклам. Братва, сидящая в Мерседесе, переглядывается. Один из них говорит: - А представляешь, что бы было, если бы мы в него врезались?!
Едет мужчина на "Жигулях".Его обгоняет "Москвич",из окна "Москвича" высоввывается мужик и орет: -"Москвич" знаешь?-и проносится мимо. Водитель "Жигулей",обидевшись нажимает на газ .Доежает до поворота и видит: лежит "Москвич" вверх колесами,атот мужик кричит ему: -Я же тебя спрашивал:"Москвич"знаешь , как остановить.
|