ГАИшник: - Дыхните в трубку! Водитель: - Не могу, у меня астма. - Пройдемте на пробу крови! - Не могу, у меня несвертываемость крови. - Тогда пройдите по той линии! - Не могу, я выпивший.
Пришел как - то новый русский в автосалон. Ходит, выбирает. Подходит к продавцу. - Ну чего тут у вас есть, крутого для меня? - Вот, пожалуйста, Форд "Фокус". - Э, типа, а чего в нем такого крутого? - А он через деревья проезжать умеет. - ??? - Поедемте, покажу. Едут, впереди дерево. Продавец говорит: "А теперь фокус, только надо глаза закрыть, а то не получется". Новый русский глаза закрыл, водитель дерево объехал и говорит: "Ну вот, фокус получился". - О, круто, конкретная тачка, беру. Едет с братвой. - Ну че ты себе за корыто купил? - Пацаны, это типа Форд "Фокус", он через деревья проезжать умеет, сейчас покажу. Только надо, чтобы все глаза закрыли, а то фокус не получится. Набирает скорость и направляет машину в дерево. Удар треск, машина в смятку. Сидит новый русский и говорит: "Какая б...ь глаза не закрыла!!!"
Группа ментов отправляется в турпоездку на автобусе. Полковник-руководитель: - Так, у нас тут изменения. Икаруса не будет, а будет микроавтобус с прицепом. Часть из вас сядет в автобус, часть в прицеп. Автобус отъезжает в 10 утра. Вопросы есть? - Товарищ полковник, а когда отъезжает прицеп?
Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
Один водитель "Запорожца" говорит другому: - А я вот никогда не обгоняю БелАЗ у него под днищем! - Почему? Это ведь так удобно! - А вдруг навстречу другой "Запорожец"?
|