Стоит (М)мент возле поста , идет снег вдруг подежяет Феррари оттуда вылазит японец метр скепкой и говорит. -Оса хота ке наси ро тон кока кола? -(М) извините я вас не совсем понял вы спрашиваете где в этом заснежном городе можно купить баночку чего?
ДТП. Гаишник разбирает ситуацию, спрашивает у водителя легкового автомобиля: - Что произошло? Тот, волнуясь, отвечает: - Я недавно получил права, опыта мало, думал, проскочу на перекрестке. На этот же вопрос водитель КАМАЗа отвечает: - Да я двадцать лет за рулем, у меня хрен проскочишь
Едет мужик на машине, причем мужик этот очень сильно нетрезв. Ну и по закону подлости останавливает его ГИБДД. Мужик выходит из машины, в наглую при менте открывает бутылку пива, при нем же выпивает ее залпом и говорит: - А я больше никуда не поеду!!!
Русский приехал на машине в Тбилиси. Остановился на красный свет светофора. Смотрит - остальные едут на красный свет, типа так и надо. Ну, русский тоже поехал. За перекрестком его останавливает гаишник: - Ты правэла знаэшь? - Ну, знаю. - Зачэм поэхал на красный? - Все поехали и я поехал. - Я тэбя спрашиваю, ты правэла знаэшь? - Знаю... - Зачем поэхал на красный? - Все поехали... - Да они правэл нэ знают! Ты-то правела знаэшь?..
Гаишник останавливает машину, и выдает водителю штрафной талон.. А тот спрашивает: - Что мне с ним делать? На что гаишник ему говорит: - Сохрани его. Когда соберешь 10 таких, то я тебе подарю велосипед.
|