Машины для гаишников, как женщины. На молодую и красивую у них жезлы сами поднимаются.
В 600-й мерин влетает еще один 600-й мерин. Два НР выходят, ходят вокруг, смотрят, потом один не выдерживает: "Слушай, я что-то не понял - где Запорожец-то?.."
Ехал мужик на своем "Москвиче", да на какой-то доске сразу два колеса проколол. Съехал на полянку, достал домкрат. Едет другой мужик, видит: стоит "Москвич", и кто-то около него возится. Остановился, подходит: - Мужик, ты что тут делаешь? - Да вот, колеса снимаю. Другой подумал, взял монтировку да и шарахнул ею по ветровому стеклу. - Ну ладно, ты, - говорит,- колеса снимаешь , а я тогда магнитолу сниму...
Регулировщик даме: - Почему вы ездите без номера? - Ну что вы, номер я помню наизусть!
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой - хрясь! Водила: - За что это?! Полицейский: - Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы уже должны быть готовы! Понял? - Да. Полицейский берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой - хрясь! Пассажир: - А мне-то за что?!!! Полицейский: - Это, чтобы после того, как я вас отпущу, ты не сказал "Попробовал бы он это мне сделать!"
|