Ладно. Вот мой самый любимый анекдот.
Аристотель ждет своего ученика Платона. Тот опаздывает, наконец приходит. А: Ты опоздал. А ведь я ждал тебя. П: Но учитель, а женщина, ожидающая ребенка, благородна ли в своем ожидании? А: Хорошо, тогда и я задам тебе вопрос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя подспудно охватывает желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? П: Учитель, я не понял. А: Я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя подспудно охватывает желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? П: Учитель, но я снова не понял. А: И снова я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя подспудно охватывает желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? П: Но учитель, я же принес пол-литра. А: ВОТ! С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ! А то благородна-не благородна!..
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|