У старых и матерых офицеров в ВДВ есть традиция: ровно в 12 часов ночи вызывать духов.
В отдалённых ракетных гарнизонах служат очень простые парни и понятные инструкции писать не боятся. Например, в одной инструкции ракетной части СибВО была такая запись: "Дежурному оператору запрещается спать, положив голову на пульт управления ракетной установкой, чтобы слюни из открытого рта не замкнули электрические контакты".
"По просьбам прапорщиков для них введена новая форма одежды, с одним погоном на левом плече, т.к. звёздочки на правом погоне цеплялись за мешок...." выписка из приказа Монистра Обороны...
Замполит говорит солдату: - Товарищ солдат, я смотрю ты очень умный! - Кто, я? - Ну не я же!
Разговаривают российский и американский генералы о питании. Р: Вот у нас кажлый день солдат потребляет 2000ккал А: А у нас 4000ккал Р: ВРЕШЬ!!! Не может солдат 2 мешка брюквы сьесть!!!
1995 год. Автобус с туристами из Израеля двигается по восточной Германии к бывшему нацистскому концлагерю Бухенвальд, на экскурсию. За рулем немец, выходец из западной Германии, прежде в восточной не бывал. За 10 километров до цели путешествия автобус ломается и водитель решает обратиться за помощью к местному населению. Находит одного пожилого немца и далее завязывается следующий диалог: Водитель: - Слушай, такое дело: я евреев в Бухенвальд везу, да автобус сломался тут неподалеку, не успеваем в срок. Помоги. Немец: - да чем я тебе помогу? У меня только одна микроволновка.
--------------------
Будущее принадлежит нам!
|