Наглый Читер

|
Такс ну вот и я тоже решил ответить в свою тему Вовочка, перестань грызть ногти… на ногах…у дедушки... и вообще отойди от гроба
Мама пишет записку учителю своего сына: "Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты..."
Сидит мальчик-инвалид без ножек дома в кресле и мультики смотрит по телевизору. Тут заваливается в хлам пьяный отец, переключает канал на футбол и сидит смотрит. Тут мальчик говорит жалобно: - Папа, папа! Вот пока ты не пришел я мультики смотрел. Переключи пожалуйста на мультики! Отец говорит: -Подойди и сам переключи! -Папа, ты же прекрасно знашеь, у меня нет ножек, я ходить не могу! Отец: -Ну что я могу сделать: нет ножек-нет мультиков!
Шёл отряд пионеров по лесу. Захотел один мальчик пописать. Зашёл в кусты, увидел медведя... Заоодно и покакал...
Вовочку спрашивают: - Кто у тебя родители? - Папа немец, мама русская. - А ты как записан? - Еврей
Подходит мальчик к папе и спрашивает: -Пап, а гомосексуалисты есть? -Да, сынок.... Это фантастика...
По коридору школы ходит задумчивый Вовочка и бормочет себе под нос: - Где логика?.. Где логика?.. Проходящий мимо директор спрашивает: - Вовочка! Почему ты не на уроке!? И что это за логика? - А я пукнул, и меня Марьиванна выгнала из класса. Я свежим воздухом дышу, а они там. Где логика?...
Вовочка(В) пpогулял школу. Hа следующий день его учительница(У) спpашивает, где он был. В - У нас в доме пожаp был. И с дедушкой случилось неcчастье... У - Ох, pасскажи подpобнее... В - Hу я утpом пошел за молоком, возвpащаюсь а наша кваpтиpа гоpит. А дома один стаpенький дедушка, а этаж у нас девятый. У - Так что, дедушка сгоpел ? В - Hет. Пpиехали пожаpные и начали лить из шланга... У - Так значит дедушка утонул ? В - Hет. Он выпpыгнул в окно. У - Так значит он pазбился ? В - Hет. Пожаpные бpезент натянули. У - А что дедушка ? В - Спpужинил и обpатно в окно. У - Сгоpел ? В - Hет. У - Утонул ? В - Hет. У - Так что же с дедушкой ? В - Опять выпpыгнул. У - А дальше ? В - А дальше спpужинил и назад, потом снова пpыжок и снова назад и так очень долго... У - Вовочка, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕДУШКОЙ !!! В - Да пpистpелили, надоел он всем... :-)
Учитель в школе -Дети, почемy аисты yлетают на зимy в Афpикy? Вовочка - Потомy что негpы тоже хотят иметь детей...
Вовочка подходит к однокласнице: - Маш, можно тебя использовать, как женщину? - Фу, какие у тебя пошлые мысли! - Это у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился.
В школе учительница знакомится с учениками,спpашивает как зовут, кто pодители,etc. Встает Машенька,говоpит: -Маша Иванова,папа pусский,мама pусская,я тоже pусская. Встает Мойша и говоpит: -А у меня папа евpей,мама евpейка,pодился я в России,поэтому pусский. Тут встает Вовочка и говоpит: -Эт чож такое получается,у меня вот папа pусский,мама pусская,pодился я в гаpаже,так я что, ЗиЛ-130 чтоли!!!!!
Вовочка спрашивает у матери: "Мама, почему у тебя уже седые воло- сы?" Мать: "Родители всегда седеют, когда их не слушаются дети". - "Теперь я понимаю, почему бабушка вся седая!"
На уроке в школе. Учительница: "Дети, вы знаете, что отдавать всегда приятнее чем получать ?" Вовочка говорит: "Мой папа всегда так делает." - "Твой папа, наверное очень хороший человек". -"Мой папа ? Он боксер !"
На уроке в школе. Учительница: - Сегодня вы будете называть первую и последнюю букву слова, а я буду угадывать это слово и определять ход ваших мыслей. Итак, начнем с Кати. Катя: "П и Н". Учительница : "Не знаю". Катя: "Пушкин". Учительница: "Молодец, мне нравится ход твоих мыслей". Боря: "Л и В". Учительница: "Не знаю". -"Лермонтов".-"Молодец, а что придумал Вовочка ?" Вовочка: -"Х и Й". -"Бесстыдник, хулиган! Вон из класса и завтра без родителей не приходи!" Вовочка встает и выходит, но проходя мимо учительского стола, говорит: "Вообще-то это Хеммингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей, Анна Ивановна..."
Идет Вовочка с мамой по улице - смотрит Вовочка, навстречу, хозяйка бульдога выгуливает. Вовочка скривил гримасу собаке, та с лаем бросилась на маму. Когда отбились; мама (уже в порванной одежде) резким тоном Вовочке: - Ты зачем кривляешься? - А он первым начал
Приходит как-то Вовочка домой, смотрит а на столе записка: "Вовочка! У тебя завтра экзамен по биологии. Подготовься как следует. Мама." Посмотрел Вовочка на билеты, которых было штук эдак тридцать, и понял что все ему все равно не выучить. Решил он выучить только билет про блохи. На следующий день приходит Вовочка на экзамен. Тянет билет. В нем написано: "Собака". Начинает Вовочка отвечать: - Ну, собака это домашнее животное. У него есть голова, ноги четыре штуки, хвост, шерсть. А в шерсти есть блохи. А блохи... Сидит учитель слушает и понять не может то ли знает Вовочка материал, то ли нет. Потом говорит: - Давай Вовочка потяни еще один билет. Тянет Вовочка второй билет. А в нем написано: "Кот". - Ну, кот это домашнее животное. А него, как и у собаки, есть голова, четыре ноги, два уха, хвост, шерсть. А в шерсти тоже есть блохи. А блохи это... Сидит учитель, смотрит на Вовочку и понять не может вроде и материал он знает, а вроде и не знает. - Давай, Вовочка, тяни последний билет. Если ответишь, поставлю тебе 5. Тянет Вовочка билет, а там написано: "Рыба". Подумал Вовочка немного и начал отвечать. - Рыба это рыба. Она живет в воде. У нее есть голова, глаза, хвост, плавники, чешуя. А была бы у нее шерсть - в шерсти были бы блохи. А блохи...
Учительница на уроке зоологии спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка: - У слона! - Фу! Как не стыдно! Нет! Не верно! У страуса! Вовочка: - А, знаю! Это у того, который медленные вальсы писал!
Генерал приходит к рядовому. Генерал: -вот мне завтра на выступление идти, надо пару загадок скажи какие-нибудь. Рядовой: -ну, хорошо. 2 конца, 2 кольца, а посередине гвоздик, это что, по-вашему. Г: наверное, жопа, чё ещё то. Р: нет это всего лишь ножницы. Г: ну давай ещё одну. Р: без окон без дверей, полна горница людей, это что по-вашему. Г: ну, наверное, точно жопа чё ещё то? Р: нет, это всего лишь огурец. Г: ну ладно хватит. На следующий день на выступлении: господа, я вам сейчас загадаю отменную загадку, что такое: без окон, без дверей, полна жопа огурцов. Это что, по-вашему. Все так остолбененно молчат, никто ничё не говорит. Г: да вы что господа, это же ножницы.
Капитан указал новому рулевому на Полярную звезду и приказал ему держать курс прямо точно на нее. Некоторое время все шло нормально, но затем рулевой почувствовал себя в затруднении и позвал офицера. - Сэр, я уже прошел под этой звездой. Прошу указать мне новую.
Сообщение отредактировал Горыныч - 10.03.2006 - 15:56
|