Несколько относительно приличных анекдотов про Ржевского.
Полковник просыпается посреди ночи и видит в своей постели супругу, занимающуюся любовью с поручиком Ржевским. - Поручик, - восклицает полковник, - что это такое? - Это сон, - отвечает Ржевский. - Боже мой, - вновь засыпая, вздыхает полковник, - третью неделю подряд один и тот же сон.
Наташа Ростова и поручик Ржевский пошли в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из лоджии и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами, и справил нужду возле него. Затем вернулся в лоджию к Наташе и спросил: - Много ли я пропустил из второго отделения? - Пропустил? Ты сыграл в нем главную роль
Идет светский бал. В самый разгар бала заходит поручик Ржевский и тянет на веревке унитаз. Затягивает унитаз на середину зала, снимает штаны, садится на него и говорит: - Я думаю, дамы не будут возражать, если я закурю?
Обедает семья графа Ростова. Покушали, убирать со стола лихому не хочется. Решили, что тот, кто первый заговорит, будет убирать. Вдруг приходит поручик Ржевский. Со всеми поздоровался - молчание. Поручик: - Пожалуй, я покушаю. Молчание. Поручик в недоумении пообедал. Решил развлечься - Граф, вы не будете против, если я развлекусь с вашей дочерью? Молчание. Ржевский сделал свое дело. - Граф, вы ведь не против, если я развлекусь с вашей женой? Молчание. Ржевский опять поразвлекался. Утомившись, решил идти домой. Подходит к зеркалу и видит, что губа немного обветрилась. Обращается к графу: - Послушайте, граф, у вас не найдется немного вазелина? - А вот этого не-ена-а-адо! - сказал граф и молча пошел убирать посуду.
Когда Ржевский был еще молодым корнетом, он спросил у старшего и более опытного товарища, как лучше знакомиться с молодыми девушками. - Это очень просто, мой юный друг! Надо подойти к девице, заговорить сначала о погоде, о животных, о музыке. Бабы это любят. Ржевский так и сделал. Увидел барышню с собачкой, подошел и заговорил: - Ну и жара, а в штанах, как в бане. А на вашу собачку глядеть противно - кривоногая, облезлая. А вообще в музыке я больше частушки уважаю.
Смотрит пожилая дама на балу в зеркало и говорит: - Когда я была молодая, я была такая страшная. Ржевский, проходивший мимо, посмотрел на нее: - Вы так хорошо сохранились.
Пьяный поручик Ржевский с бутылкой пива вваливается в публичный дом. Администратор обращается к нему: - Вы хотите женщину? - Нет. - Девушку? - Нет. - Мальчика? - Нет. - А чего вы хотите? - Рыбки солененькой. - О! Гусары знают толк в извращениях
--------------------
Вспомни тот мир, где ты был человеком, а я парил над землей...
|