Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.(Уинстон Черчилль)
Встречаются два владельца модных салонов одежды и начинают жаловаться, у кого жизнь хуже. Один говорит: - Послушайте, Голдберг, разве у вас это проблемы?Вот у меня-ужас! Каждый вечер мой сын приходит ко мне в салон, берёт у меня деньги, сразу идёт к манекенщицам в раздевалку, пристаёт к ним, хватает их за з@дницы, а потом развлекается с ними где-то всю ночь. - И это-проблемы? Не смешите меня! Вот у меня каждый вечер сын приходит в мой салон, берёт у меня деньги, сразу идёт в раздевалку, ко всем там пристаёт, хватает всех за з@дницы, а потом развлекается с ними где-то всю ночь. - Так я не понял, почему же вам хуже, чем мне? - Абрамович, вы прямо как ребёнок! У меня же салон мужской одежды!!
Купаются Пенкин с Моисеевым в море. Увидели баркас и поплыли к нему. Тут Сухов с берега как заорет: “Верещагин!!! Уходи с баркаса!!!!
Десять лет на рынке! Помогите найти выход...
Он представлял собой весьма веский аргумент для оправдания убийства...
— Скажи сын, честно — дурь куришь? — Пап… я – дочь.
- Пап, пиво есть? - Нет, его, сынок, пить
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались: как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
- Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!
Объявление в институтской столовой: - Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились и умерли.
Спрашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с красными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к Интернету подключился.
Сидит сын с отцом рыбу ловят: Отец: "Сынок, а дай мне там хлебушка съесть, мама нам положила" Сын: "Пап, а я съел! " Отец: "Ну, тогда дай там картоха была!? " Сын: "Пап, а я съел! " Отец: "Ну, дай тогда хоть чай попить!? " Сын: "Пап, а я выпил! " Отец: "Ну, доедай червей да домой пошли!"
Везет медсестра больного на каталке, больной говорит: "Сестра, а сестра, может меня в реанимацию, а?". Сестра: "Нет, доктор сказал в морг, значит в морг".
Студентка сдает экзамен, но ни на один вопрос ответить не может. Профессор в отчаянии: "Ну хоть нынешнего президента США назовите!" - "Ээээ...." - "Ну фамилия из трех букв, посередине У!" - "Да ладно!"
Крутится таракан на спине. Другой подходит и говорит: -Что брейк-данс? -Нет "Дихлофос"
Если ты будешь много кушать, много заниматься спортом и совсем не будешь читать книг, то за тобой придут маленькие зелёные человечки, и заберут тебя... в военкомат!
- Не знаю, что делать. Тараканы замучили. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
- Мужики, у меня лошадь пала! - Как? - Низко! Пьёт, курит, коней навела...
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".
Берлога. Сидят медведи, мама по хозяйству занимается, папа газету читает, сын просто так бегает, под ногами мешается. Вдруг медвежонок подбегает к отцу и просит: - Папа, покажи кукольный театр! - Отстань, не видишь, газету читаю. - Папа, папа, ну пожалуйста!! Медведь отшвыривает газету, идёт в угол берлоги, берёт два человеческих черепа и начинает говорить разными голосами: - Петрович, а здесь медведи водятся? - Да какие тут могут быть медведи...
К доктору приходит жираф и говорит: - У меня шея свёрнута. Доктор спрашивает: - Как вы её свернули? - Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я!
В московском зоопарке леопард Сеня сошел с ума, пытаясь съесть газель. Водитель успел выпрыгнуть.
Вышел мамонт на поле травку поесть. И вдруг выбегает стадо обычных слонов и втаптывает мамонта в землю... Тот вылазит, отряхивается и орёт им в след: - Заколебали! Скинхеды долбаные!!!
Сидят на болоте две лягушки. Одна хвастается: - У меня сегодня будет встреча с Иван-Царевичем! Вторая: - А мне француз назначил встречу в ресторане!
Просыпается муравей под танком,и думает : Чего только по пьяни домой не притащишь?
--------------------
Per aspera ad astra
|