????

Из: галактика Млечный путь.. а дальше не помню:)

|
а про людей икс пойдет?
Записки Маккоя. «Группа ученых-психологов из Берлинского университета установила непосредственную связь между количеством автомашин, оборудованных «голубыми» проблесковыми маячками, и количеством представителей сексуальных меньшинств, работающих в правительстве той или иной страны. Особый интерес ученых по-прежнему вызывает Россия, в которой цветные проблесковые маячки используются не только для обозначения принадлежности к гомосексуалистам, но и для обозначения принадлежности к политическим течениям: например, «красный» проблесковый маячок. Подтверждение своим выводам они нашли в местах встречи гомосексуалистов – возле Государственной Думы и других правительственных учреждений… Восхищению ученых не было предела, когда они узнали, что те выводы, к которым они шли целых 10 лет, в России были получены эмпирическим путем уже давно, и ни у кого не вызывает удивления, например, ребенок, говорящий: «Смотрите пидор поехал!», - увидев на улицах Москвы машину с включенной «голубой» мигалкой.»
Научный дневник доктора Маккоя: «Четыре гомосексуалиста могут сесть на один стул только в том случае, если они его перевернут.»
Хэнк в медпункте осматривает сильно пострадавшего после очередного задания Циклопа. - Ну что же, - говорит он нарочито бодрым голосом. - Только одна рана смертельная, остальные вполне излечимы.
Пациент, выйдя от Маккоя: - И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?!
Комп Зверя: Нажмите какую-нибудь клавишу для продолжения или любую другую для выхода.
Хэнк Маккой наконец-то расшифровал значение слова «студент» СТУДЕНТ. Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нежелающее Трудиться
И снова комп Зверя: Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут
Зверь испытывал "Виагру" на кроликах. Досталось даже ему...
Радостный Маккой: - Оказывается, чтобы носки носились в два pаза дольше, надо снимать их на ночь!
Новое открытие Маккоя: некотоpые думают, что чеpепахи живут долго. Hа самом же деле они живут мало, но ооочень медленно.
Маккой: Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.
У Хэнка спрашивают: -А почему крестятся по-разному ? -Как обычно, кодировка не совпадает.
Важное для себя и своей жены открытие сделал Хэнк Маккой. Он заметил, что "работа" - женского рода, а "отдых" - мужского.
-Любит, не любит… Любит, не любит… -Хенк, козел, оставь в покое мои зубы!
-Хенк, меня постоянно что-то беспокоит. Даже сейчас не могу спокойно сидеть… -Скотт, для начала встань с моего градусника и расскажи мне по порядку, с чего все началось…
Хэнк: - Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь...
Триш Тилби приходит в магазин: -Извините, а у вас есть духи с запахом компьютера? -Нет, таких нет, а вам зачем? -Хочу внимание Зверя привлечь.
Хэнк (примечание: комменты НЕ МОИ!): Наука - замечательная вещь. А знаете ли вы, что: 1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе(не очень стоящее дело). 2. Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы (О! Это уже лучше!). 3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед (клево!). 4. Оргазм свиньи длится 30 минут (в следующей жизни я хочу быть свиньей). 5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену (я все еще не могу прийти в себя после свиньи). 6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок (но нам это все до одного места). 7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода (ням-ням). 8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову (извращения братьев наших меньших). 9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день (в следующей жизни я все равно хочу быть свиньей!). 10. Бабочки пробуют пищу ногами (тьфу!). 11. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать (хорошо, что не наоборот!) 12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (а это нам зачем?). 13. Глаз страуса больше, чем его мозг (а я и людей таких знаю!). 14. У морской звезды нет мозга (и таких людей я тоже знаю!). 15. Все полярные медведи - левши (а это, интересно, как узнали?). 16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия (да вы че! Неужели свинья такая дура???).
Звонит Зверь в программистскую фирму: - Ваша программа не работает!!! Что делать? - Вы внимательно читали руководство? - Да, да, делал все как написано - не работает. - Прочитайте еще раз 1-ю строчку. - Читаю: "Нажмите кнопку ENTER". Нажимаю... Не работает. - Читайте дальше. - Читаю: "Отпустите кнопку ENTER". О!!! Заработала
Записи Зверя: Чем компьютер похож на мужчину (не удержусь от коммента: я с ним согласна!) Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. Ткнешь пальцем - он и заведется. Требует множества игрушек и примочек. Столбенеет, если рядом нет клавы. Всегда мечтает попасть в сети. У него все падает с завидной периодичностью. К нему лучше не подходить сзади. Не работает, если его некуда воткнуть. Так и норовит задать дурацкий вопрос. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. Не выносит резких перепадов напряжения. Сначала зависает, а потом вырубается. Жалуется на нехватку памяти, хотя, на самом деле, недостает мозгов. Бурчит, когда его грузят. У него повышенная восприимчивость к вирусам. Сам ничего не умеет: все зависит от того, что в него вложишь. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь: себе дешевле обзавестись новым.
Вопрос Маккою: - Сколько нужно программистов, чтобы покрасить забор? - Три бригады. Первая подготавливает демо-версию забора, вторая - основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново.
Письмо в компьютерный сервисный центр (от Зверя): - Этанутипауменяпробелполомалсячёделатьто? Ответ: - Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами.
Песенка от Зверя: 10 программистов продукт решили сделать, Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF.
Зверь: Сахар придает неприятный вкус кофе, если забудешь его туда положить.
Приходит Гамбит к Зверю на прием: - Хенк, у меня все плохо: никто меня не любит, только используют, совесть замучила, обаяние разбушевалось. - Ну ничего, Реми, сейчас мы это исправим. Садись поудобнее, закрой глаза и повторяй за мной: @У меня все хорошо. У меня отличное настроение, я радуюсь каждой минуте, я люблю и любим" Гамбит открывает глаза: - Я рад за тебя, Хенк.
Джина приходит на прием к Хенку и говорит: - Хенк, когда я смотрю на себя в зеркало, у меня возникает рвотный рефлекс. Что это может быть? - Ну что ж, это говорит о том, что у тебя отличное зрение.
Сидят Логан и Гамбит на кухне, пиво, значит, пьют. Тут вбегает Зверь, весь довольный, аж светится. - Друзья! Я изобрел такую таблетку: положишь ее на язык одной стороной - и пьяный. Положишь другой - и трезвый! Логан: - Класс! Охренеть! Во дает интеллигенция! Слушай, я только одного понять не могу: зачем ты к этой таблетке трезвую сторону присобачил?
Доктор Генри Маккой сделал гениальное открытие: одна капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.
Хенка пригласили вести передачу "В мире животных" : - . А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она . вернулась с поля и глупо хихикает.
К Зверю приезжают в гости: -Ах, какие у вас арбузы уродились! -Это не арбузы, это крыжовник. -А какие кабачки! -Это не кабачки, это горох. -А как у вас соловей в саду заливается! -Это не соловей, это счётчик Гейгера…
Хэнк Маккой любил компьютеры. Пока его за этим не застукали...
В столовую врывается Хэнк: -Люди, нас обманывают! На самом деле бульонные кубики - это бульонные паралеллепипеды!
Новое средство для прыщей от доктора Маккоя. Действует изнутри, результат на лице!
Профессор - Зверю: - Что является самым стабильным в Windows XP? - Глюки
Хэнк Маккой устроил конференцию. Тема: "11 признаков того, что Вы живете в 21 веке." 1. Вы не раскладывали пасьянс настоящими картами уже много лет. 2. У вас есть список из 15 телефонных номеров для связи со своей семьей из трех человек. 3. Вы пишете письмо e-mail`ом своему приятелю, который сидит рядом с вами, в котором спрашиваете: "Пойдем по пивку?", на что тот отвечает: "Дай мне еще пять минут." 4. Вы несколько раз на дню общаетесь в чате с каким-то незнакомцем из Южной Африки, в то время как с собственным соседом не разговаривали уже больше года. 5. Причиной того, что вы перестаете общаться со своими близкими друзьями, является отсутствие у них e-mail адреса. 6. Бесплатные завтраки во время совещаний являются основной вашей пищей. 7. Когда вы не в состоянии подняться с постели или лежите в больнице – это называется слабостью. 8. Вы уже опоздали с выполнением задания, которое только что получили. 9. Ваши родные и близкие рассказывают о вашей работе как о "работе с компьютерами". 10. После прочтения текста вы подумали о том, чтобы разослать его на e-mail адреса друзей, которым вы обычно посылаете шутки. 11. На секунду вас посещает мысль, что они уже давно прочитали это, но вам некогда это проверять и вы все равно посылаете его.
Зверь: - ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Зверь сидит дома, смотрит телевизор. За его спиной стоит комп. Из-за монитора выглядывает удивлённый Бобби и, смотря на монитор, спрашивает: -Хэнк, а что значит фоpмат дpайв цэ камплит?
Синий Зверь компьютер купил, День поиграл и теперь он дебил!
Гроза заинтересованно спрашивает у Зверя: - Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? Зверь (удрученно вздохнув): - Это то, что можно лишь обругать матом.
--------------------
(0)_(0) (-' . '-) ('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу
|