Анекдоты по аниме и манге Hellsing:
Решила Интеграл научить Алукарда обращаться с компьютером. Посадила его за Ворд, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Алик сидит, скучает. --Ты что натворил?! – Взвивается Интеграл. Алукард негодующе отвечает: --Я один из самых старших вампиров, практически бессмертный, даже Ватикан меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?! *** Тихо и незаметно солдаты "Хеллсинга" проникали в стан врага… Жители всех окрестностей собрались, что бы посмотреть на это зрелище… * * * Уолтер показывает Алукарду и Серас их новое оружие. Алукард тут же заряжает обновку и начинает из неё целиться во что попало, чаще в Серас. -Маста, а если выстрелит? – Боязливо говорит Серас, сторонясь. -Подумаешь, - пожимает плечами Алукард. – Перезаряжу. * * * Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. * * * Стоит отец Александр в церкви, молится. Вдруг видит – заходит пьяный Алукард и начинает задувать все свечи подряд. -Ты что делаешь, гад?! – Взрывается паладин. -Отвали, - отвечает Алик. – У меня сегодня день рожденья. * * * Серас и Алукард чистят оружие. Серас нечаянно нажимает на курок и стреляет прямо в голову хозяину. Естественно, кровища хлещет по стенам, мозги во все стороны. Серас, глядя на разодранный от уха до уха рот Алукарда, обиженно говорит: --Вот вам, маста, смешно, а мне уши заложило… * * * Алукард отчитывается в выполненном задании: --Маста, приказ выполнен. Кроме того, пришлось убрать нежелательного свидетеля. Кого? Да попалась какая-то старуха в балахоне и с косой… *** Алукард и Бернадотте любили ездить на машине по очереди, иногда очередь успевала разбежаться! *** У Алукарда было два пистолета, он стрелял из них по очереди. Очередь возмущалась и редела.
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|