SharaQUOTE
И вообще как вы думаете, за чем человеку нужны мечты? Ведь это такая бесполезная вещь!
А вот с тем, что мечты - бесполезная вещь совершенно не согласна! Всё начинается именно с мечты (это убеждение я даже в подпись поставила). У человека появляется мечта -> появляется желание воплотить её в жизнь (хотя бы частично) -> он начинает действовать. => Мечта порождает действие. А действие, движение (я имею в виду не только физическое, но и умственное, душевное движение и действие) - это жизнь. Только если у человека есть мечты можно сказать, что он ЖИВЁТ, а не существует. "Никогда не смейся над мечтами других. Человек, который не имеет мечты имеет не много" (с).
А если мечта воплощается в жизнь, то на смену ей должна прийти (и как правило приходит) другая, иначе жизнь теряет смысл.
О чём мечтаю я? О многом... О некоторых мечтах я другим рассказываю, о некоторых нет... Самая большая мечта (об этом мечтают все...) - это, конечно, любовь. А из стоящих на ступеньку ниже - мечта провести целое лето в Питере, встретиться и побеседовать с Лукьяненко, ещё раз встретиться с Марией Семёновой...
Всё начинается с мечты....
....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))