Горыныч я тебя полностью поддерживаю.
м ,мечты..я люблю мечтать...я бы очень хотела стать писателем, и в последствии снять свой фильм, идей-масса! но где бы их реализовать?
мечтаю жить у моря ,чистого, синего. хочу что бы сейчас было весна! я вообще много о чем мечтаю ,но к сожалению многие мечты не сбудутся ни когда!
К слову о несбыточных мечтах. Мой учитель мне как-то сказал, что если чего-то очень сильно желать то сила мысли (которая существует в действительности) пробежавшись по всем слоям нашей реальности, поможет этой мечте сбыться, ибо мечта это не что иное как мысленный посыл чего-то куда-то.
Так вот. Была у меня мечта детства обзавестись своим ДОМОМ. В прямом смысле этого слова Домом. Двухэтажным, с крышей и прочими прибамбасами. И это было лишь мечтой. Всего лишь розовой мечтой человека мечтающего о покое.
И не более как шесть-восемь месяцев назад моя мечта сбылась. Совершенно спонтанно как это не странно звучит. За неделю - я увидела дом своей мечты, показала его родителям, и мы приняли решение этот дом купить что бы нам этого не стоило. Мечта осуществилась!
Я это все к тому, что мечты вполне осуществимы если прикладывать хоть какие-то старания к их осуществлению.
Насчет писателя. У тебя получится, если ты будешь действовать, а не только мечтать об этом. Пиши, учись, читай, издавайся, ищи спонсоров, и возможно лет через пять ты станешь писателем по мотивам романа которого снимут отличный фильм.
А еще, мечты можно воплощать в мечте!
Как? Очень просто! К примеру, ты мечтаешь стать писателем? Вот и пиши о своих мечтах! Описывай их! Я мечтаю стать хорошим фотографом, и поэтому стараюсь воплотить свои мечты в фотографиях!