Mari MarQUOTE
Если хочешь жить настоящим все равно надо смотреть на шаг вперед, чтобы настоящее не превратилось в бред.
Подписываюсь под каждым словом... Венн сказал всё за меня )))
VennQUOTE
АНА берет крайности именно потому, что хочет жить, верить, любить и мечтать и в этом АБСОЛЮТНО права
Ты меня понял...это радует!
Насть но про суецид ты меня убила... Скок у меня в жизни всего хренового было, я максимум в запой уходил... Может каждый эт переживает, но не нафиг такие крайности??? Я осуждаю вощем, но в тож время тебя понимаю...
Хорошо, что понимаешь... Знаешь, я про это (попытку суицида) раньше НИКОМУ не рассказывала... Это было 3 года назад, с тех пор я стала намного сильнее, и знаю, что больше не дойду до такого. Крайность… да, это была крайность, слабость, за которую я себя сейчас очень осуждаю. Хотя из этой ситуации, подумав, тоже можно извлечь что-то положительное: я стала действительно понимать тех, кто решается на такое… уже пятерых успешно отговорила, и теперь они живут, и даже вполне довольны жизнью, потому что стали просто немного по-другому к ней относится – на мой взгляд стали мудрее. Да… а меня никто не отговаривал, я как-то сама вдруг поняла, ЧТО я хочу сделать, и поняла, какой же это бред и тупик. Никто из моих друзей и родных даже не догадывается о том, о чём я в предыдущем посте рассказала ))) это хорошо – они не переживали. А я после этого за неделю повзрослела года на 2… начало меняться мировоззрение, и через полгода я стала уже почти такой, какая я есть сейчас.
А было мне вот именно хреново, некрасивое такое слово, но по другому и не скажешь. Я просто потерялась в жизни, поняла, что не вижу в ней смысла. Теперь вижу ))) и пусть окончательно своё место в жизни ещё не нашла, но я хочу жить, верить, любить и мечтать. И верю, мечтаю, люблю, и знаю, что буду Любить. А мечта – это для кого-то не очень много, для кого-то очень, но совсем без неё нельзя…
Всё начинается с мечты....
....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))