я тоже живу в розовых облаках мечтаний, но порой меня вырубает так что напрочь забываю о реальности, а так ведь тоже нельзя
я стараюсь не мечтать о чём-то совсем недосягаемом (ну кроме мирового господства

), стараюсь делать маленькие шажочки по дороге сна, вот к примеру как то давным давно мечтал пописать с балкона (что и сделал впоследствии), мечтал поступить в универ (который меня уже достал) и хорошо учица там (забил на всё уже на первом семестре), мечтал стать ролевиком, и вот он я вечно в синяках и ссадинах

, сейчас же мечтаю провести хотя бы месяц вдали от цивилизации, в каком-нибудь домике в глуши, без телевизора, даже без радио, чтоб не было людей (ну может быть кроме пары знакомых), и только книги (много), лес, камин, кресло-качалка, одним словом свобода...вот тока чувствую я там с ума окончательно сойду
и чуть не забыл, недавно зарёкся идеей найти где-нибудь кильт (шотландская юбка если кто не знает) на лето, правла ходить стал бы всё же в трусах (понту меньше зато куда спокойнее), если кто где видел у нас в Питере подскажите
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.