А я вот никогда не умела выражать свои мечты словами - словами они уже и не мечты вовсе, а так, желания, что-то такое, что можно оценить, сопоставить, сравнить по степени важности....А с мечтами, с моими по крайней мере, такого делать ни в коем случае нельзя. Им это вредно. И если уж о них говорить, то наверное, то мои мечты состоят в том, чтобы достигнуть такого состояния, в котором мне будет хорошо. так, как я хотела. А уж как его достигнуть - дело десятое. Мои мечты часто связаны с возвращением - самые болезненные, потому что ничто не возвращается... И еще с тем, чтобы измениться. чуть-чуть. ровно настолько, чтобы понять наконец, за что стоит себя винить, а за что - нет.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|